Bewertungen (1.258)

Sabine(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Tage
Haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr nett.Einfach geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Kommen sicher wieder ☺
Annika(31-35)Deutschland
Ein wiederholter traumhafter Urlaub
Ein Hotel, wo man keine Abstriche machen muss. Alle freundlich, hilfsbereit . Die Zimmer sind außerordentlich gemütlich, schön warm. Der Wellnessbereich und der Silvesterabend sind legendär.
Kruno(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aussteigerwochenende
Immer gerne wieder, wenn es um eine kurze intensive Auszeit geht. Mit dem schönen Salzburg in unmittelbarer Nähe ein wunderbares Hotel.

Marianne(66-70)
Auszeit
Wir machen immer wieder gerne eineAuszeit in Ihrem Haus. Werden sicherlich wied3r kommen...Den Tag mit dem tollen Frühstücksbufett zu beginnen ist äuch ein Highlight. Ebenso Die Lage und Atmosphäre im Haus
Jochen(51-55)
Schöner Silvester Urlaub
Jederzeit wieder Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Und Salzburg ist immer eine Reise wert. Bis zum nächsten Mal
Christian(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Möglichkeit für „kleine Auszeit“
Vielen Dank für 3 schöne und erholsame Tage des Abschaltens und der Flucht aus dem Alltag! Behalten Sie Ihre Philosophie und vor allem Ihr Personal - egal in welchem Bereich - bei!! Das garantiert Ihnen sicher weiterhin viel Erfolg und den Gästen maximalen Komfort!
Ricky(61-65)
Wundervolle, erholsame Tage
Absolute Entspannung mit höchster Zuverlässigkeit in allen Bereichen. Top Hotel auf Top Niveau. Absolut zum Empfehlen.
Andreas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Kurztrip
Ein toller Kurztrip zum Kennenlernen - wir werden wiederkommen. Im Rahmen einer Geschäftsreise waren meine Frau und ich zum ersten Mal bei Ihnen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich unser Zimmer im Stammhaus hätte - da wir mit Hund unterwegs waren - etwas geräumiger sein dürfen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub für Körper, Geist & Seele
Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus! Wir schätzen das tolle Wellnessangebot und die erholsame Atmosphäre in Ihrem Haus, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein rundum-wohlfühl-Erlebnis!
Waltraud(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!!! Erholung, Entspannung pur, Freundlichkeit, Ausstattung, herzliche Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, die verschiedenen Schwimmbecken ,.... Es stimmt alles!