Bewertungen (1.201)

Armin(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Spa & pure Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, angefangen bei den Zimmern die sehr gemütlich und sauber waren, bis hin zu den Spa Bereichen die wirklich an alles gedacht haben und entspannte Bereiche bieten. Das Essen vor Ort hat uns sehr gefallen, da wirklich alles was man bestellt hat unfassbar gut geschmeckt hat und man sich somit auf jeden Besuch im Restaurant ob Mittags oder Abends gefreut hat. Alles in allem war es eine schöne Erfahrung und ich bin mir sicher nicht das letzte mal da gewesen zu…
Sebastian(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Kurzurlaub
Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt! Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Masseurin (der Name ist uns leider entfallen). Alles in allem absolut super und wir werden wieder kommen!
Alexandra(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit Auszeit-Feeling
Trotz der fragwürdigen Zimmersauberkeit bei Ankunft, bin ich sehr überzeugt vom Service und Flair des Hotels. Es macht eine Geschäftsreise zu einem kleinen Urlaub außerhalb der Arbeitszeiten. Ich komme gerne wieder!

Ute(46-50)
Perfekt
Wir haben uns bei ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und das von Anfang an! Die Massage (vielen Dank Mona) war ein Traum , der Spa Bereich ebenso Einfach ein Ort zum entspannen, genießen und wohlfühlen Wir kommen wieder 🤗
Wilhelm(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der 4. Aufenthalt...
Leider war dieser Aufenthalt bis jetzt am schlechtesten. Hatten diesmal in allen Bereichen (Restaurant, Wellness) nicht die erhoffte Ruhe und Entspannung. Grundsätzlich ist der Laschenskyhof jedoch eine empfehlenswerte Adresse. Aber auf jeden Fall kein Geheimtipp....
Ingo(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt übers Wochenende!
Wir hatten dreieinhalb wunderschöne Tage im Hotel, im Salzburger Land und natürlich auch im hauseigenen spa uns Sauna bereich. Das einzige was hierbei etwas negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass manche wohl wirklich ihre liegen in den Ruheräumen frühs belegt haben und über Stunden einfach nicht am Platz waren. Manche hatte man gar nicht gesehen. Ich glaube das es auch eine Option wäre, das reservieren der liegen zu verbieten und bestimmte liegen gegen Aufpreis zu reservieren.
Ronald(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seele baumeln lassen
Wir kamen wie jedes Jahr mit Vorfreude wieder ins Hotel. Wir wurden wie jedes Jahr nicht enttäuscht. Anreisetag leider kein Platz im Wellnessbereich, machte aber nichts. Wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt und es fiel uns schwer, als die Zeit vorüber war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
Julian(31-35)
Sehr erholsame Tage
Unser erster aber sicher nicht der letzte Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, super ausgestattet und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kurze Auszeit
Unser Aufenthalt (1 Übernachtung) war sehr angenehm. Vom Empfang, über die Bedienung bis hinzum Wellnessbereich war alles top! Für Paare ideal - auch für alleinreisende sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen - da können sich andere **** Hotel´s verstecken! Es waren so kleine Details welche aufgefallen sind. Wir werden das Hotel und auch das Restaurant bestimmt weiterempfehlen.
Silvia(51-55)
Rundum begeistert
Auf jeden Fall werden wir bald wieder zu Ihnen kommen. Man geht rein und fühlt sich wirklich willkommen. Jeder Wunsch wird erfüllt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal