Bewertungen (1.201)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein einladendes Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbuffet
Ich war jetzt nun schon zum 3. Mal hier und fühle mich immer gleich heimelig. "Ein Home far away from at home"
Gisela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke , ein gelungenen Wellnessaufenthalt
Unser Fazit ist relativ einfach...alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Personal, dass offensichtlich zu Ihrem Haus und Ihrer Philosophie stehen .
Johann(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Und immer wieder geht die Sonne auf
Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Salzburger Schnürlregen, Schnee oder sonstige Wetterkapriolen, bei einem Besuch im Laschenskyhof geht immer wieder die Sonne auf.

Lea(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannend und Stressfrei
Es war ein super toller Urlaub mit vielen entspannenden Stunden! Perfekt zum genießen und relaxen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Tanja(41-45)
Der Kurzurlqub bei Ihnen war nicht entspannt
Leider sind wir sehr enttäuscht. Nicht mal eine Entschädigung oder eine kleine Aufmerksamkeit aufgrund der Unannehmlichkeiten wurde uns angeboten.
Hannes(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön war’s wieder
Super Hotel, super Service, Geschwindigkeit bei der Bedienung im Restaurantaußergewöhnlich; Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sarah(36-40)
Auszeit gelungen
Eine gelungene Auszeit 🤩 der Wellnessbereich ist besonders gelungen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Ihrem traumhaften Haus! Bis bald! Sarah Noisternig
Cornelia(51-55)
Es waren wieder 2 wunderbare Wellnesstage
Es waren wieder wie immer ein paar rundum perfekte Tag........ Dankeschön !🤗 Kann es jedem nur empfehlen, der ein paar Tage Auszeit sucht 👍
Klaus(56-60)
Geruhsame Auszeit
Ein rund herum gelungener Urlaub in einem wunderschönen perfekt geführten Hotel mit absolut liebevollem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Jacqueline(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mädelswochenende
Toller, entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und wunderschöner Atmosphäre . Gemütliche, schöne Zimmer und schöner SPA Bereich. Tolle Mitarbeiter !