Bewertungen (1.201)

Adelheid(61-65)
super Wellnesswochenende
Der Kurztriff war toll. Es hat uns super gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Liebe Grüße Heidi und Alois Piehler
Tanja(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wir kommen sicher wieder, es war ein toller Kurzurlaub! Alles war perfekt , wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. : )
Christine(41-45)
Kleine Auszeit
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen un kommen gerne wieder. Das Auftreten und die Motivation von den Mitarbeitern war vorbildlich.

Gesine(51-55)
Unser neuer Sehnsuchtsort
Wir kommen demnächst wieder, es war traumhaft. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt- danke!
Andreas(41-45)
Schöner Urlaub
Super wohlfühlen kulinarisch in der Nähe zu Salzburg! Wir kommen wieder. Tolles Personal, tolles Essen , toller Wellnessbereich !
Christine(51-55)
Super Urlaub
Ein superschöner Urlaub ,wir kommen wieder, alle super nett, sehr zu empfehlen, Wellness super, essen sehr gut. Super Hotel.
Reinhold(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Tage
Hervoragende Erholsame Tage Frühstücksbuffet ein wahnsinniges Angebot Abendessen von der Karte Hervorragend alles in allem SUPER
Rosemarie(61-65)
Erholsamer Urlaub
Top, Wellnessbereich ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Irene(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Wie immer Top! Toller Aufenthalt, alles perfekt! Sehr Freundliche Mittarbeiter im gesamten Haus! Tolles Zimmer🤩!
Ralph(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Wellnessanlage, perfekte Nähe zu Salz
Wir haben uns wunderbar erholt. Die Wellnessanlage und die Hotelanlage im ganzen ließ keine Wünsche offen! Die Lage zu Salzburg ist perfekt, die Möglichkeit, der Anmietung von Fahrrädern ist wunderbar, Mitarbeiter sind alle samt außerordentlich freundlich