Bewertungen (1.201)

Erhard(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer toll im Laschenkyhotel
Daa Haus kann mann jederzeit empfehlen einfach nur super !! Frühstück sehr gut empfang auch sehr gutes essen .Die Gegend sehr ruhig Stadtzentrum gleich erreichbar mit öffis.
Claudia(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel, kommen immer wieder gerne. Tolles Personal, sowohl im Service, als auch in der Reinigung wie auch am Empfang oder im Beautybereich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Rundum ein tolles Wellnesshotel vor den Toren Salzburgs

Stephan(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Wohlfühltage
Vielen Dank für das tolle Wellnessangebot, das sehr gute Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße
Andreas(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, die Ruhe im Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen einmalig, der Saunabereich alles tip top. Macht weiter so.
Ludger(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, top Wellness
Rundum wie immer sehr zufrieden. Kommen immer wieder. Danke für alles. Würde Ihr Hotel jedem weiter empfehlen. Ein Lob an alle Mitarbeiter, ein prima Team.
Franz(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, z.B. Salzburg, Designer Outlet, etc.
GertJan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr bequem und gemütlich
Das Hotel füllt wie ein warmes Bad. Es gefällt uns immer wieder in eurem Hotel verwöhnen zu lassen. wir kommen sicher wieder!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
entspannender Wellnmessurlaub
einfach das beste Hotel für einen Salzburgbesuch! Sehr familienfreundlich, toller Wellnessbereich, an den Wochenenden für unseren Geschmack zu viel los
Peter(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
super Kurzurlaub
Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall wieder besuchen und natürlich auch weiterempfehlen. Es war einfach ein perfekter Kurzurlaub.