Zimmer sehr schön Frühstück gut Personal sehr freundlich Pool und Wellness sehr schön Sonderwünsche für einen Geburtstag waren nicht möglich War für mich sehr enttäuschend Werde deshalb sicher nicht wieder kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, das Frühstück, unser freundliches Team sowie der Pool- und Wellnessbereich so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Sonderwünsche anlässlich des Geburtstags nicht erfüllen konnten und Sie dies enttäuscht hat. Bitte seien Sie versichert, dass es uns ein großes Anliegen ist, besondere Anlässe so schön wie möglich zu gestalten. In manchen Fällen sind uns jedoch organisatorische Grenzen gesetzt, was keinesfalls Ihre Enttäuschung schmälern soll. Es tut uns leid, dass dieser Umstand Ihren Gesamteindruck so stark beeinflusst hat. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eines Tages noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Hauthaler und das gesamte Laschenskyhof-Team