Bewertungen (1.258)

Paul(46-50)
Kurzaufenthalt 20.04 bis 22.04
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Ihnen ins Hotel und freuen uns auf weitere Urlaube. Speziell nach dem Umbau hat man eine starke Weiterentwicklung bemerkt. Der neue Fitnessbereich ist ebenfalls großartig!
Elvira(61-65)
Super Ausszeit
Super Aufenthalt! Wir sind am Sonntag Mittag angekommen, es war die Hölle im Restaurantbereich los! Trotzdem war das Personal extrem freundlich und entspannt! Da machen offensichtlich die Chefleute alles richtig!!!
Ute(56-60)
Immer wieder sehr schön
Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns schon darauf. Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Wenn es von Hamburg nicht so weit wäre, würden wir auf jeden Fall öfter kommen.

Daniela(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness pur
Jederzeit wieder, für uns war es ein sehr schönes Wochenende und eine willkommene Auszeit vom Alltag . Der Saunabereich war unser Highlight aber auch Kulinarisch und an der Bar sind wir voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Manfred(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ideal für einen geschäftlichen Zwischenstopp
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und überaus freundlich, die Möglichkeiten für einen besonderen Aufenthalt sind gegeben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Evelyn(66-70)
Super Hotel, tolles Essen, hervorragendes Personal
Wunderschönes hotel mit tollen Mitarbeitern, ausgezeichnete Küche, alles perfekt , wir kommen sicher wieder, wir haben die Zeit sehr genossen
Julian(26-30)
Wunderschöner Urlaub zu 3
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub mit unserer kleinen Tochter im Laschenskyhof. Wir werden sicherlich wieder kommen, vielen Dank an das gesamte Team!
Franziska(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt zum Entspannen
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Laschenskyhof gewesen und kann nur Positives berichten. Man kann dort einfach entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und gepflegt - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Ich habe das Hotel bereits an meine Freunde und Kollegen weiter empfohlen.
Uwe(56-60)
Wie immer super!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Besonders nutzen wir das schöne warme Wasser schon morgens vor dem Frühstück schwimmen,das ist wunderbar.
Karin(66-70)
Traumtage
Es war alles perfekt. Erstklassik. Preis-Leistung war wirklich gut. Wir werden es weiter empfehlen. Besonders das Konzept für Trennung Hotel und Restaurant.