Bewertungen (1.201)

Marianne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr Zufrieden
Es waren wunderschöne Tage, gesamte Atmosphäre im Haus sehr ansprechend. Die unterschiedlich gestalteten Restaurant Bereiche finden wir sehr gut. Frühstücksbuffet super toll. Das Zimmer, Balkon und der Ausblick auf Untersberg fantastisch
Marina(41-45)
Einfach Toll
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Wir fühlen uns jedes Mal so richtig wohl und genießen es dort in vollen Zügen.
Ingeborg & Günther(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden im November zu meinem 60. Geburtstag wieder kommen, da wir uns im Laschenskyhof sehr wohl fühlen. Es ist pure Entspannung und Erholung.

August(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer ein schöner Aufenthalt
Wir werden auch in den kommenden Jahren - wenn es die Gesundheit zulässt - nach Salzburg fahren. Tagesfahrten sowieso, Aufenthalte im Laschenskyhof - so wie bisher ein bis zweimal jährlich. Osterzeit, Advent sehr gerne!
Anton(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freunde Tripp
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Betreibern ! ich komme dann nochmal im September und Dezember mit meiner Lieben !
Norbert(36-40)
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Preis Leistung ist in fair. Räder Verleih ein tolles Service. Nach Umbau ist die Wellness und Spa Landschaft mehr als top.
Judith(41-45)
Ausgezeichnete Erholung
Werden sicher Wiederholungstäter, alles sehr stimmig! Wunderschöne Wellnessanlage, großer Nacktbereich 3 Daumen hoch.
August(56-60)
War ein wirklich toller Urlaub;
War ein schönes und gelungen Wochenende bei Ihnen; Gutes Essen, schönes Hotel, tolles Zimmer und die Saunaaufgüsse waren ein Erlebnis;
Christiane(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir werden ganz sicher wieder zu Gast bei Ihnen sein. Wir fühlen uns bei Ihnen richtig wohl. Rundum ein gelungener Aufenthalt!!!!
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Aufenthalt
Der ehemalige Gasthof wurde aufwendig und großzügig in ein modernes Wellnesshotel umgebaut und befindet sich am Stadtrand von Salzburg. Trotz Autobahn- und Flughafennähe ist es sehr ruhig gelegen. Wer sich Salzburg anschauen will, kann bequem mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ohne Umsteigen in 20 Minuten in die Stadt fahren. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Einchecken war professionell und freundlich, wie auch das gesamte Personal hervorragend ausgebildet und serviceorientiert ist. Sogar…