Bewertungen (1.201)

Dieter(66-70)
Sehr angenehme und erholsame Tage
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Obwohl wir eine lange Anreise haben, sagen wir daß es sich lohnt. Wir freuen uns schon
Marcel(31-35)Österreich
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer. Kommen sicherlich wieder auf einen tollen Wellnessurlaub. Wellness, Kulinarik, einfach das gesamte Package auf den Punkt gebracht.
Sabrina(41-45)
Wunderschöne Auszeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Super schön sind die Pools und auch die Saunas.

Sabine(56-60)
Mädls wellnessen
Alles perfekt! Wir kommen sicher wieder! Nach dem Umbau .... sehr nettes und kompetentes Personal einschließlich Chef und Chefin und Seniorchefin!
Lena(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und die Bademäntel sowie die Badetasche sind eine sehr nette Aufmerksamkeit. Zusätzlich haben wir noch einen Willkommenssekt erhalten welcher sehr gut schmeckte. Den ganzen Tag haben wir im Wellnessbereich verbracht und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Rudolf(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt
Für unseren Theaterbesuch war dies ein gelungener Aufenthalt, bei dem wir nichts vermisst hatten. Gerne wieder einmal.
Katharina(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Zeit zu Zweit
Wir kommen bestimmt wieder. Einfach toll, total entspannend, ruhig, bestens versorgt rund um; Eigentlich dürfen wir das Haus gar nicht weiter empfehlen, der Hof ist ein absoluter 'Geheimtipp'.
Reinhard(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in der Adventszeit
Ich habe alles in den obigen Feldern ausgefüllt und geschrieben Möchte mich beim gesamten Team und bei den Chefs des Hotels recht herzlich bedanken!! Wir wünschen dem gesamten Personal ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2026!! Bleibt so wie ihr seid!!! Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen, wenn wir wieder bei Ihnen/euch sein dürfen Ganz liebe Grüße, Reinhard Weber und Luise Di Giusto aus dem Waldviertel
Marion(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar!
Die Kombi aus Wellnesshotel und Gasthof finden wir sehr angenehm. Man ist nicht gezwungen, abends 5 Gänge zu essen, sondern so, wie man es möchte. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und fast schon 'wie zu Hause'. Wir haben uns auch gefreut, dass die Busfahrkarte schon im Preis inbegriffen war.
Andreas(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erholung in herrlichem Ambiente
Ich kenne das Hotel noch aus Vertreter Zeiten vor dem Umbau und habe mich hier schon immer wohlgefühlt. Was hier entstanden ist, ist eine Oase der Erholung sowohl für Geschäftstreibende und Menschen im Urlaub. Jeder Aufenthalt ist ein Stück Genuss im Leben.