Bewertungen (1.201)

Bernhard(56-60)
Trotz Geschäftsreise Entspannung am Abend genießen
Geschäftsreise und Erholung miteinander verbinden ;-) das ist hier im Laschenskyhof möglich und so kann man ganz entspannt in den nächsten Tag starten ;-)
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub zusammen mit meiner Tochter. Es war alles bestens. Nichts zu beanstanden. Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben vor auf jeden Fall wieder zu kommen.
Tina(26-30)
Super Auszeit
Äußerst angenehmer Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Tolles Essen, großartiges Frühstück und perfekter Wellnessbereich. Kommen gerne wieder!

Maria(56-60)
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen immer gerne ,das Hotel und Umgebung haben wir schon zu jeder Jahreszeit genossen .....wir sind super entspannt zu Hause angekommen
Stefan H.(46-50)
Top Urlaub
Einfach perfekt , alles top. Besonders die regelmäßigen Aufgüsse in der Sauna sind positiv aufgefallen und Mit Herz und Charme umgesetzt von Markus
Friedrich(66-70)
Immer wieder schön
Ich komme aus Salzburg und kenne den Laschenskyhof seit meiner Kindheit. Die Entwicklung ist für mich genial. Die Familie H. hat sich mit dem Hotel ein Lebenswerk geschaffen, das ist bewundernswert. Wir kommen immer wieder gerne zu euch.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Lage.
JA! schaut nach angeboten das es nicht so teuer ist und dann nichts wie hin da, einfach so schön. es wird sich sehr viel Mühe gegeben und das sieht man
Claudia(56-60)
Wunderschöner Urlaub
Jederzeit gerne wieder. Der Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn. So macht Erholung Spaß. Die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich wohl.
Anton & Martina(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir freuen uns immer auf ein paar erholsame Tage im Laschensky. Die Innenstadt von Salzburg ist mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar.
Virginie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer, es hat alles gepasst
Wie immer ein toller Aufenthalt und Danke für ein paar erholsame Stunden. Such unsere Freunde ( Zimmer 211) waren begeistert und werden wiederkommen.