Bewertungen (1.201)

Albert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wochenende
Wunderschönes Zimmer, toller Saunabereich, sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet, rundum ein supertolles Wochenende.
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super entspannte Auszeit
Alles wieder tiptop und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und die Angebote sehr attraktiv. Perfekt für eine kurze Auszeit und entspannen. Liebe Grüße aus Rauris und vielleicht bis bald...
Karl-Heinz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Salzburg
Wir lieben jedes mal im Laschenskyhof wohnen zu dürfen. Die Atmosphäre ist sowas von nett und erholsam. Das Haus samt den den Mitarbeitern strahlt eine ungeheure positive Energie aus das wir jedesmal wieder gerne hinfahren. Danke

Edith(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Dayspa
Komme immer wieder gerne und genieße die Zeit!!! Hochwertiger Dayspa- Preis Leistung ist super! Frühstück kenne ich kaum ein besseres und Abendessen ist auch sehr gut. Danke
Barbara(41-45)
Es war ein traumhafter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war traumhaft Hotel- Personal- Wellnessbereich einfach TOP! Wir werden sicher wieder kommen. Danke für Alles Mario und Barbara
Luisa(26-30)
Tolle Auszeit als Familie
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Selten wurden wir so freundlich und aufmerksam behandelt. Wir konnten sehr gut abschalten und haben uns wohl gefühlt.
Brigitta(56-60)
Herrlich entspannend
Wir werden sicher mit Freunden wieder kommen und die angenehme Atmosphäre genießen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Auszeit
Ankommen und wohlfühlen! Vorfreude auf den nächsten Besuch! Das herrliche Ambiente genießen! Die ehrliche Gastfreundschaft in Ihrem ganzen Hause! Danke an Ihr ganzes Team
Alexander(56-60)
Mega Auszeittage
Einfach toll Und man muss einfach wieder kommen 😄 Ein Haus das man nur weiterempfehlen kann Die ganze Anlage ist sehr durchdacht
Maurice(26-30)
wunderbarer Urlaub
Es hat an nichts gefehlt und es war ein schöner erholsamer Urlaub. Leider gab es in der nahem Umgebung nicht viel zu Unternehmen.