Bewertungen (1.201)

Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
?
Wie hatten wieder eine Tolle Zeit in dieser schones Hotel. So entspannend und fast alles ist moglich. Mochte da gerne leben😉☺️
Petra(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Auch der Chef ist täglich anwesend. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Lobby und die Restaurants sind modern eingerichtet.
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Kurztrip
Es war ein rundum gelungener Kurztrip! Es war spontan gebucht, aber unkompliziert, freundliches Personal und super schönes Hotel.

Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt
So wie ich das seit vielen Jahren gewohnt bin, passt bei Euch einfach alles. Da will ich nichts und niemand hervorheben, sondern sagen: Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Hotel Laschensky immer ein Erlebnis. Tolle Wellness Anlage gutes Essen. Kommen gerne wieder. Immer eine Reise wert 😊👍
Ludwig(66-70)
Perfekter Abend
Das Restaurant kennen wir ja schon seit vielen Jahren.Wir waren daher sehr neugierig wie denn Hotel und SPA so sind. Erwartung übertroffen ….so ein schönes Hotel mit einem ganz wunderbarem SPA .für uns perfekt war die kostenfreie Nutzung des SPA bis 14 Uhr… Und eine Berkel für den Speck am Morgen das ist schon ganz was besonderes. Für uns absolut top….wenn Salzburg dann sicher wieder Laschenskyhof
Hermann(61-65)
Wunderschöner Kurzurlaub i.V.m. Adventsingen
Wir sind über Empfehlung in dieses ausgezeichnete Hotel gekommen, schätzen den hier gebotenen Standard sehr und wollen einfach immer wieder kommen. Wir waren jetzt schön öfter hier und immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns einfach wohl hier. Maria und Hermann Zwanzinger
Franziska(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Super schönes Wochenende! Wir haben es sehr genossen! Bloß der Service beim Abendessen hat uns sehr geärgert und den Abend nicht so entspannt und romantisch verlaufen lassen, wie wir es uns für unser Auszeit-Wochenende gewünscht hätten
August(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer, eine mehr als angenehme Auszeit
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren zum 'Laschensky' , manchmal auch 2 x im Jahr, auf einige Tage zu Besuch. Besuch deshalb, weil ein Gefühl der familiären Geborgenheit gegeben ist. Darüberhinaus braucht man für Ausflüge kein Auto, die Buslinie 27 hat eine Station nächst dem Hotel und fährt zum Hanuschplatz (Innenstadt /Zentrum) von Salzburg.
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Es war wie immer ein schöner und gemütlicher Aufenthalt, leider nur zu kurz, ich wollte durchaus länger bleiben, aber Sie hatten bei der Buchung keinen weiteren Termin frei. ich und meine Familie kennt Ihr Haus und die Fam. H. seit 1975. Durch den Tod meiner Frau 2023 bin ich nicht mehr so reisefreudig. Mit freundlichen Grüßen Thomas Reiner