Bewertungen (1.201)

Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
es war sehr schön
Wir kommen auf jeden Fall wieder. von den Bauarbeiten im Hotel haben wir fast nichts mitbekommen. es war einfach nur schön bei Ihnen. Bis zum nächsten mal.
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Restaurant À la carte ist eine 1 wert. Die Nähe an Salzburg ist sehr gut und daher auch die Lage des Hotels. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und haben schon die nächste Übernachtung reserviert.
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine tolle Auszeit
Es war alles einfach wundervoll!!!! Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen! Alle sind sehr freundlich und der Wellnessbereich ein Traum!!

Elisabeth(51-55)
Super Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gut gefallen der Wellnessbereich war einfach fabelhaft. Das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und haben ihr Hotel auch unsern erwachsenen Kindern empfohlen.
Michaela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung Pur
Danke an das Personal, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre trug zum Entspannen bei. Werden das Angebot wieder in Anspruch nehmen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub in der Weihnachtszeit.
Tolles und modernes Hotel. Top-Zustand des Hotel. Hochwertig und gut ausgestattet. Gesamtkonzeption des Hotel sehr schön.
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer - Entspannung pur!
Der Laschenskyhof ist für uns immer wieder ein Ruhepol zum Runterkommen. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter genießen wir jede Sekunde im Hotel und freuen uns bei der Abreise schon wieder auf das Wiederkommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerte Wellnesszeit mit Sightseeing
Tolle Zimmer Phantastischer Spabereich Schöne Saunen, gemütliche Ruheräume, super Service. Auch die Qualität der Wellness-Behandlungen ist sehr gut.
Michael(26-30)
Alles bestens
Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und das kulinarische Angebot ist reichlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entspricht einem überdurchschnittlichen Niveau und ist besonders hervorzuheben. Auch die Sauberkeit und Gastronomie ist hervorragend.