Bewertungen (1.201)

Johann(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Haus, tolle Mitarbeiter
Ein toller Aufenthalt! Komme gerne wieder. Solche tollen Mitarbeiter findet man selten. Und die Küche ist auch einmalig.
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr stimmig!
Sehr entspannter Urlaub, wohl auch der nicht allzu hohen Gäste Anzahl geschuldet? Alles sehr durchdacht und stimmig! Xxx...
Petra(56-60)
Wundervolle Auszeit
Wie erwartet, wieder eine schöne Zeit in Ihrem Haus erlebt. Nachdem es bei den letzten Anfragen nicht geklappt hat, weil nichts mehr frei war, haben wir uns gefreut, dass wir kommen konnten. Wir kommen gerne wieder.

Gabriele(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Alles sehr schön wir fühlen uns sehr wohl bei euch. Das Wellness Angebot ist super nicht überlaufen wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)
Toller Kurzurlaub
Das Laschenskyhof Hotel ist im ganzen Salzburger Land nicht zu übertreffen. Wir kommen garantiert dieses Jahr wieder.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kurze Auszeit
War eine sehr gute Auszeit die ich definitiv nochmal wiederholen werde. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Essen, gute Lage für einen Salzburg-Aufenthalt. Also alles bestens. Vielen Dank.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Tage wie immer......
Wir kommen immer wieder - haben bereits wieder für August 2025 gebucht und freuen uns auf ein paar genüssliche Tage bei Ihnen.
Jennifer(36-40)
Ein wunderbarer Familienurlaub
Uns war vorher nicht bewusst, dass das Laschensky so kinderfreundlich ist. Es war unser erster Urlaub mit Baby und es war rundum perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben sie auch schon Freunden weiterempfohlen. Das Zimmer Upgrade war ein besonderes Highlight, für das wir uns nochmal herzlich bedanken möchten!
Norbert(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderschönes Wochenende im Laschenskyhof
Wir haben unser Wochenende im Laschenskyhof sehr genossen! Ambiente, Gastgarten, Kulinarik, Wellnessbereich war super. Auch unserem 10-monatigem Kind hat es super gefallen, alle sehr kinderfreundlich. Wir werden bestimmt wieder einmal kommen!