Bewertungen (1.201)

Sophie(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Wir haben den Aufenthalt, wie immer und wie schon so lange, sehr genossen. Besonders schön für mich ist, dass ich mein Enkelkind ganztags bei mir im Hotel haben kann und er immer beschäftigt ist (Spieleraum, Pool). Essen ist jederzeit möglich, das ist auch sehr, sehr angenehm. Alle vom Personal sind extrem freundlich, die Senior-Chefin und die Chefin nehmen sich jedes Mal Zeit, um uns kurz zu begrüßen.
Klaus Peter(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer alles top
Wir kommen wieder, lieben den hohen Standard und die freundliche Atmosphäre im Haus ! Der Wellness Bereich ist hervorragend!
Iris(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Wellnessbereich
Wellnessbereich, Hotel perfekt! Personal ist sehr freundlich. Wir machen gerne Urlaub im Laschenskyhof :-) TOP!!

Maya(66-70)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit in meinem Lieblingshotel
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohlgefühlt, wurde immer nett bedient. Das ist leider nicht überall so... Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt vom 3. - 8. Mai 2026, zusammen mit meinen Freundinnen. Danke für die tolle Auszeit!
Susanne(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mega
Das Sonntags Special war voll super und das werd ich bestimmt wieder machen.Freu mich schon auf den Yoga Raum und ob es da Kurse gibt oder Yoga retreats
Florian(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Wochenende im Laschenksyhof
Es war ein rundum gellungenes Wochenende wo für uns alles gestimmt hat. Das Hotel bietet alles was man für entspannte Tage braucht, ist top ausgestattet modern und gemütlich. Die Hotelbar ist unglaublich schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Balance zwischen Familien-/Kinderfreundlichkeit und genügend Ruhe für die Erwachsenen ist hier perfekt gelungen. Macht bitte weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben so unser 10. Jahrestag perfekt mit unserer kleinen Familie feiern…
Albrecht(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles herrlich
Der Aufenthalt hat uns wieder angenehm überrascht. Dank herrlichem Wetter war es eine traumhafte Woche. Mehr ist nicht zu sagen.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurzurlaub
Sehr erholsam, wir hatten 4 Tage bei euch verbracht und gefühlt waren es zwei Wochen. Wir kommen wieder. LG Macht so weiter!
Martin(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsurlaub
Schöner Erholungsurlaub in der Nähe von der Stadt Salzburg. Exquisite Küche und schönes Hotel. Wir werden wieder kommen
Katharina(46-50)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Mega Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub! Wir haben viel Energie getankt und uns rundherum sehr, sehr wohl gefühlt ! Wir sind angekommen & haben uns wie zu Hause gefühlt, DANKE EUCH ALLEN DAFÜR !!! Schöne Ostern dem ganzen, tollen Team 🐰🐣🥚🍀☀️ Liebe Grüße aus dem Lungau 🩷