Bewertungen (1.201)

Ina(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super!
Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel und sind immer sehr begeistert gewesen. Wellness Bereich ist sehr schön, Entspannung pur! alles ist sauber, Personal immer freundlich, Essen ist spitze!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Frank(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angekommen und gleich wieder wohl gefüllt.
Nach 6 Wochen in Asien haben wir uns, für die erste Nacht in Europa, wieder für das Laschensky entschieden. Nach einem tollen Aufguss in der Sauna und einem Abendessen mit Freunden, könnten wir den Reise-Stress hinter uns lassen und Kraft für die Weiterreise sammeln. Danke
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit - wie immer
Wie immer eine perfekte Auszeit über ein verlängertes Wochenende - toller Service von der Reservierung bis zum Check-out, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, top Saunabereich - vielen Dank an das ganze Team!

Petra(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zeit zu Zweit
Für uns ist der Laschenskyhof die Anlaufstelle, wenn wir es uns gut gehen lassen wollen und an Wellness denken. Das Haus ist so gut geführt und in Schuss, man fühlt sich einfach wohl. Machen Sie so weiter. Wir sind gespannt auf den neuen Fitnessbereich und kommen gerne wieder.
Michael(61-65)
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem an Lisa und Markus. Die beiden machen einen tollen Job im Saunabereich.
Christiana(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Fantastisch wie immer
Großartiges Hotel, sehr gepflegt und in bester Lage. Man kann mit Öffis in die Stadt fahren. Parkplätze sind aufgrund der Tagesgäste teilweise knapp.
Helene(66-70)
Wie seit 20 Jahren- immer ein toller Aufenthalt
Wie seit 20 Jahren passt immer alles ,auch mit Hund gerne gesehen.Toll aus und umgebaut im Laufe der Jahre ,wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen ( wenn Zimmer frei ) gerne wieder
Dagmar(46-50)
Wunderschöne Auszeit!
Wir fühlen uns seit Jahren rundum wohl im Laschenskyhof! Jeder Aufenthalt ist ein Garant für eine wunderschöne Zeit, in der es uns an nichts fehlt!!
Michaela(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Wir hatten eine Nacht gebucht als Auszeit, und immer wieder genießen wir die Zeit bei euch, ihr haltet den Anspruch hoch und das merkt man als Gast-Danke
Carmen(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal durchgehend unglaublich freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist wirklich top – ideal zum Entspannen und Abschalten. Besonders gefreut hat uns auch das Upgrade in eine wunderschöne Suite, die unseren Aufenthalt noch einmal extra besonders gemacht hat. Der Ausblick ist ein Traum! Vielen Dank für die tolle Zeit – wir haben uns sehr wohlgefühlt…