Bewertungen (1.201)

Karin(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 6.mal hier und wieder alles sehr gut
Wir fühlen uns in ihrem Hotel sehr wohl, empfehlen es gerne weiter und freuen uns schon heute auf den Aufenthalt bei Ihnen im nächsten Jahr.
Bettina(61-65)
Erholsamer Urlaub
Wir konnten uns über ein bequemes Bett, eine tolle Aussicht vom Zimmer und vom und im Spa-Bereich, tolle Massagen und freundliche Mitarbeiter freuen.
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Weiterhin ist es für uns das bislang schönste Wellnesshotel in Österreich. Wir kommen im September wieder. Dann bereits zum 4. mal in den letzten 12 Monaten.

Gerald(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles unter einem Dach inkl. Öffi-Ticket für Stadt
Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel inkl. Außenanlagen wurde mit viel Liebe zum Detail modern und gleichzeitig gemütlich gestaltet und ausgestattet, es mangelt an Nichts. Die Nähe zur Stadt Salzburg und das gratis Öffi-Ticket rundet das Angebot noch perfekt ab.
Klaus(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Tage im Ladchensky
Wir kommen wieder ! Es hat uns sehr gut gefallen ! Lage und Umgebung sehr schön, Nähe zur Stadt Salzburg und interessanten Zielen perfekt
Gerald(61-65)
Schönes Wochenende bei Sonnenschein
Unsere Wunschvorstellungen wurden sogar noch übertroffen. Das Glück mit dem Wetter hat den Aufenthalt dann noch perfektioniert.
Reinhard u christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
wir kommen sicher wieder
ein sehr schönes Haus mit toller Atmosphäre mit freundlichen lächelnden MitarbeiterInnen. Wunderbarer Spa Bereich - rundum zum Wohlfühlen
Markus(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt, leider nur für zwei Nächte, war ausgezeichnet. Das Hotel und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Große und qualitativ hochwertige Auswahl am Frühstücks Buffet, ebenso beim Abendessen! Danke an das gesamte Personal, ihr seit ausgezeichnet!! Wir werden sicher bald wieder vorbeischauen.
Helmut(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub
Gesamtes Personal sehr freundlich; ausgezeichnetes Essen und Verpflegung; Toll, dass das Busticket in der Hotelrechnung inkludiert ist und gratis nach Salzburg fahren kann.
Gabi(51-55)
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre, vielecht verschiedenes obst nicht nur äpfel im Spa Bereich . Sonst alles in Ordnung . Zimmer sehr sauber und ruhig .