Bewertungen (1.201)

Friedrich(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Sehr freundlich...super Hotel.. Spitzenessen was will man mehr Wir kommen garantiert wieder absolut empfehlenswert
Clemens(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Insgesamt sehr gut für Familien geeignet. Sehr gutes Angebot in allen Bereichen wie immer. Wir haben für das nächste Jahr bereits gebucht.
Ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön an diesem schönen Ort zu sein!!
Nach einem Aufenhalt im Laschenskyhof fällt das nach Hause fahren schwer... 😃 Man fühlt sich rundum wohl!! Kommen immer wieder gerne!!

Eveline(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön wie immer
Es war wieder schön und gemütlich, das Rundumpaket stimmt. Für das Haus spricht auch, dass es Gäste von jung bis alt gibt.
Philipp(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Urlaub
Es fällt mir schwer meine Gefühle in Worte zu fassen! Es ist immer ein besonderer Erlebnis Gast in Ihrem Haus sein zu dürfen!! Perfektion im kleinsten Detail. Hochwertigste Einrichtung in jeden Bereich! Ultimative Sauberkeit!Wirklich Die Sauberkeit möchte ich besonders hervorheben! Kulinarisch absolute Meisterklasse!Wir schätzen es sehr ,das Sie auf Regionalität achten und alles selbst produzieren wird!!!Es bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! Ich könnte ewig so weiteloben! Für uns gibt es keinen einzigen Grund…
Hans(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub das 2. Mal
Ein wunderschönes Hotel in einer großartigen Lage. Super freundliches Personal, bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Speisekarte für das Abendessen ist umfangreich und wird je nach Wunsch angepasst. Von der Lobby, über die Flure, Zimmer, Toiletten, Pools, Wellness, alles ist makellos. Hier kann man seinen Traumurlaub verbringen. Eine Top-Empfehlung für alle, die Salzburg entdecken wollen. Wir ziehen auf jeden Fall in Betracht, 2026 wieder in Ihr Hotel zu kommen. …
Alexandra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles in vollster Zufriedenheit
Es ist ein sehr schönes und stimmiges Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich bleibt so wie ihr seid. Wir werden sicher wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolles Hotel und tollen Mitarbeitern
Es war einfach ein wundervoller Aufenthalt in einem tollen Hotel. Es steckt so viel familiäre Liebe und Herzlichkeit in diesem Hotel, dass man sich immer sofort wohl fühlt und die Entspannung mit dem Einbiegen auf den Parkplatz beginnt.
Doris(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön wars
Wir überlegen, unseren nächsten Familienurlaub wieder hier zu verbringen, da es so viele Ausflugsziele in der Umgebung gibt und es uns im Hotel sehr gut gefallen hat. V.a. der große Outdoor Pool und die angenehme Wassertemperatur sorgt dafür, dass man auch bei schlechterem Wetter noch prima schwimmen gehen kann.
Sarah(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hilfsbereit und wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön. Bei jedem „Problem“ haben die Mitarbeiter versucht für ihre Gäste das beste aus der Situation zu machen. Sie waren immer auf das Wohl der Gäste aus. Bei uns z.B ist unser Flug 3h vor Abflug abgesagt worden und die Mitarbeiter haben alles daran gesetzt, dass wir noch ein Zimmer bekommen konnten. Wir haben uns sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Vielen Dank noch mal dafür ! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.