Bewertungen (1.201)

Toni(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
fantastische Zeit im Laschenskyhof
eine schöne, entspannende Auszeit im Laschenskyhof, es hat uns allen super gefallen. Wir hatten ein paar schöne Stunden im Pool und Wellnessbereich. Das leckere Abendessen und gigantische Frühstücksbuffet rundeten unseren Aufenthalt ab… wir kommen sicherlich wieder!
Jürgen(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wir können das Hotel nach wie vor uneingeschränkt weiterempfehlen. Die angegebenen Negativbewertungen sind Klagen auf hohem Niveau. Dennoch gibt es nach unserer Ansicht Verbesserungspotential.
Christof(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Ihrem Haus haben wir es zu verdanken, dass von Seiten des verregneten Wetters, ein etwas durchwachsener Sommer, mit unseren Kindern trotzdem sehr gelungen war. Wir hatten sehr viele Möglichkeiten (vor allem mit dem Pool) unsere Kinder zu beschäftigen und uns zu erholen. Wir kommen ganz sicher wieder. Alles Gute für die Zukunft und herzliche Grüße aus Schwerin, Familie Schwarz

Werner(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer wunderschön
Toll wie immer, MitarbeiterInnen beim Empfang, tolles und reichhaltiges Frühstück, toller Wellnesbereich, super Abendessen......einfach immer eine Reise wert.
Günther(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer ein schöner Urlaub im Hotel Laschensky
Immer wieder werden wir in das Hotel Laschensky kommen, sofern ein Zimmer frei ist. Sehr gut gefallen hat uns der Neue SPA Bereich,
Brigitte(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurzurlaub
Ich habe mich außergewöhnlich wohl gefühlt, das Ambiente ist wirklich sehr schön. Die Menschen von Beginn der Buchung an sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist gut, doch für ein 4 Sterne Hotel durchschnittlich, auch das Geschirr und die Gläser. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Der Duft der Seifen und der Körperlotionen sehr angenehm Vielen lieben Dank!
Beate(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
War ein total entspannter Urlaub für uns. Wurden überall sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend behandelt. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.
Silvio(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die perfekte Entspannung und Erholung.
Ihr seid der Wahnsinn. Macht weiter so und wir kommen immer wieder zu euch. Danke für die Ladestationen für E-Autos, die tollen Badelatschen im Zimmer, dass sensationelle Frühstück, die vielen Handtücher, die weichen Bademäntel, die extra Kissen, die grandiose Wellness- und Sauna-Landschaft, das Angebot der Aufgüsse, die Getränke im Wellnessbereich, Whirlpool, Swimmingpool und Schwimmteiche, das wundervolle Abendessen.
Sarah(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohltuender Erholungsurlaub
Wir lieben es sehr bei Ihnen im Haus und freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu Besuch sein zu dürfen. Für so eine Qualität nehmen wir gerne mehrere 100 km Auf uns, um Sie zu besuchen
Rudolf(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Da wir schon älter sind, genießen wir den Pool in der Früh und am Abend, wenn wir fast alleine die tolle Anlage benützen dürfen. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!