Bewertungen (1.201)

Klaus(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal eine tolle Zeit im schönen Laschenskyho
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit in den Laschenskyhof.
Margit(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gerne wieder!!
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, Insbesondere können Sie auf das gesamte Personal mehr als stolz sein - allesamt freundlich, bemüht und kompetent!! Ich kann Sie zu Ihrem familiär geführten Haus nur beglückwünschen und hoffe, in den nächsten Jahren weitere Genusstage mit diesem Standard bei Ihnen verbringen zu können.
Eduard(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühltage
Top geführtes Hotel Immer wieder gerne komme ich wieder in diese Wohlfühloase, sehr sauber, Freundlichkeit wird hier großgeschrieben

Markus(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt! Besonders freundliche Mitarbeiter, Essen und Frühstück war sehr gut, Tolles und sauberes Zimmer...
Manuela(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller erholsamen Urlaub
Super schöner Kurzurlaub!! Alles perfekt gepasst, Hotel top und Mitarbeiter sehr freundlich!! Echt erholsame und tolle Atmosphäre
Kristina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub
Der Laschensky Hof ist inzwischen für uns der perfekte Zwischenstopp auf dem Weg in unseren Urlaub in Kärnten. Die freundlichen Mitarbeiter und der Service sind sehr wohltuend. Herzliche Grüße
Andreas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familientage mit Kindern
Wir waren im laufe der Jahre schon einigemale bei Ihnen im Haus. Ihr Hotel wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und gefällt uns sehr gut. Ihre Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service, Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Patrick(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Wunderbar leider konnten wir nur einen Tag genießen da ausgebucht! Kommen sehr gerne wieder das nächste Mal definitiv länger 😎❤️
Karin(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr erholsam, abwechslungsreich, schmackhaft, aufmerksame, flinke Mitarbeiter, hilfsbereit u. Sehr freundlich zuvorkommend
Gernot(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub vom Feinsten
Ein rundum gelungener Urlaub, der bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir hoffen, bald wieder Gäste in dieser tollen Hotelanlage sein zu können.