Bewertungen (1.201)

Sonja(31-35)
Kurzurlaub der Extraklasse!
Danke das wir Gast sein durften, das wir so ein schönes Zimmer hatten und dass das Personal sich sobum jeden Einzelnen bemüht!
Anna(31-35)
Ein toller Kurzurlaub
Wieder ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben es wieder sehr genossen und uns toll erholt. Tolles Hotel
Daniela(46-50)
Toller Aufenthalt
Ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal, schöne Zimmer, insgesamt ein toller Aufenthalt- wir kommen wieder!

Rosemarie(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Urlaub
gute Erholung tolle Atmosphere sehr freundliches , hilfsbereites personal wir konnten uns gut erholen und kommen bald wieder
Udo(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Höhepunkt des Jahres
Einzigartiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen Moderne stylische Zimmer mit überwältigender Aussicht Bestes Frühstück das wir bis jetzt hatten Abendessen außer gewöhnlich gut Wir haben uns bestens Erholt
Christine(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war wieder wunderbar
Wir kommen immer gerne in Ihr Hotel. Unser Familientreffen findet hier im Restaurant statt. Und wenn das Wetter es zulässt, dann genießen wir den Außenbereich.
Veronica(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
"Entspannung pur mit SPA, Essen & tollem Service"
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen – viel Ruhe, Entspannung und einfach rundum Wohlfühlmomente. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Lob an das gesamte Team: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen war hervorragend, alles war sehr sauber, und der Wellness- und SPA-Bereich war ein echtes Highlight. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen ganz bestimmt gerne wieder!
Ralf(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub
......nochmals vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus, wir empfanden diesen schon sehr aussergewöhnlich bezogen auf den gesamten Service den Ihr Haus bietet. Wenn wir die Möglichkeit haben, kommen wir gerne wieder! lg aus Berlin und Rostock
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Wellnessbereich
Wunderschöner Wellnessbereich Bereich. Toller Blick aus dem Zimmer in die Berge. Frühstück war ausgesprochen gut. Preise beim Abendessen auch gut, geschmacklich teilweise noch ausbaufähig. Super Service mit kostenlosen Fahrrädern und Busticket. Kommen auf jeden Fall wieder.
Esther(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wie immer ein super schöner Urlaub
Es war einmal mehr ein super schöner Aufenthalt bei Ihnen mit allen nur möglichen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann... Wir können es kaum abwarten bis wir nächsten Sommer wieder kommen können. Kurz es war traumhaft🥰