Bewertungen (1.201)

Helmut(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super entspannen - wie immer war der Aufenthalt leider zu kurz! Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben! Gratulieren möchte ich Ihnen auch zum herrliche blühenden Garten, den wir im Sommer genießen konnten!
Daniela(41-45)
Wellness pur
Jederzeit wieder, für uns war es ein sehr schönes Wochenende und eine willkommene Auszeit vom Alltag . Der Saunabereich war unser Highlight aber auch Kulinarisch und an der Bar sind wir voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Franziska(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt zum Entspannen
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Laschenskyhof gewesen und kann nur Positives berichten. Man kann dort einfach entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und gepflegt - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Ich habe das Hotel bereits an meine Freunde und Kollegen weiter empfohlen.

Susanne(46-50)
Perfektes Wochenende
Nahezu perfekt…sind nur Kleinigkeiten, aber bitte einfach weiter so! Super ist das der Wellnessbereich bei Ankunft ab 12 schon und bei Abreise bis 14 Uhr genutzt werden kann!
Andreas(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herrlicher Kurzurlaub
Als nächstes kommen meine Frau und unsere Tochter und danach wir beide noch einmal. Auch die Nähe zu Salzburg und zum Outlet Center machen uns diese Entscheidung leicht.
Stefan(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wochenende
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Von A-Z alles passend und Perfekt. Hatten ein tolles Wochenende mit Bekannten gefeiert ( Geburtstag).
Johann(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Besser kann ein Kurzurlaub nicht sein haben uns von der ersten Minute bis zum Schluss sehr wohl gefühlt .Auch noch ein Zimmer Upgrade bekommen .Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
Thomas(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer perfekter Kurzurlaub
Perfekter Wellness kurz Urlaub, wir kommen wieder und freuen uns schon Bin schon auf den Umbau gespannt ein paar Infos habe ich schon erfahren 😊😊
Michael(56-60)
Auch nur für 1 Tag/Nacht empfehlenswert
Obwohl der Anlass (Verabschiedung eines nahen Verwandten) kein angenehmer war, ließ mich der Aufenthalt bei Euch selbigen fast vergessen.
Albert(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Zeit, perfekt für einen Kurztrip
Wir haben ein weiteres Hotel in unsere Favoritenliste mit aufgenommen! Da wir uns hier sehr wohl fühlen, und uns die Handschrift des Innenarchitekten sehr gut gefällt, werden wir definitiv wieder kommen.