Bewertungen (1.201)

Michail(61-65)
Toller kurz Urlaub
Ein toller Kurzurlaub! Super Service, schönes Ambiente und Erholung pur. Es hat alles gestimmt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für die Gastfreundschaft!
Claudia(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Auszeit
Ein schönes Wochenende zum Ausspannen und genießen! Wir werden irgendwann wieder kommen und weiter empfehlen. Bleibt wie ohr seid!
Nicole(56-60)
Wundervolle Auszeit
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt mit der ganzen Familie an Ostern! Lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft!

Gerald(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel
Tolles Hotel Familienbetrieb mit sehr freundlichen MitarbeiternInnen und besonders wichtig ist die persönliche Präsenz der Familie und die persönliche Kommunikation mit den Gästen
Elisabeth(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie gesagt es war alles Super Und Hervorragend Hotel, Mitarbeiter und Wellnesangebot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edeltrude(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller erholsamer Aufenthalt
Wie immer machten wir anlässlich des Geburtstages meines Mannes und unseres Hochzeitstages innerhalb der letzten zwei Oktoberwochen einen kurzen Wellnessurlaub dieses Mal haben wir den Laschensky Hof gewählt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen danke für die sehr nette Betreuung und wahrscheinlich werden wir uns einmal wieder sehen vielleicht in einem Sommer damit wir auch die wunderschönen Gartenanlage genießen können🤔nochmals herzlichen Dank für alles🫶🏻
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine Reise wert - gerne wieder
Beruflich habe ich schon einige Male bei euch übernachtet. Was mich fasziniert hat, war vor allem der tolle Wellnessbereich (riesig, verschiedene Saunen, Dampfbad ...). Markus der Saunawart macht seine Aufgabe sehr, sehr gut. Dieses Mal war seine Kollegin da, die macht ihre Aufgabe auch sehr gut. Mein nächster Aufenthalt lässt nicht lange auf sich warten.
Christa(66-70)
Geschäftsreise
Alles wunderbar, wir sind immer Geschäftlich in Salzburg und genießen nach getaner Arbeit Ihr Hotel . Der Wellnessbereich ist immer wunderbar.
Katrin(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit
Wir kommen sicher wieder, haben uns pudelwohl gefühlt und die kurze Auszeit sehr genossen. Auch von meinen Sohn einen großen Daumen hoch!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen natürlich wieder
ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten MitarbeiterInnen tolles Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche Die Chefleute sind auch immer im Einsatz, selbst die Seniorchefin erkundigt sich ums Wohlergehen der Gäste