Bewertungen (1.201)

Ingrid(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit Garten Schöne Pools Alles sauber Sehr gutes Essen im Restaurant Busticket inclusive fanden wir sehr praktisch Personal sehr gut
Klaus Peter(51-55)
Ein wunderschöner Urlaub
Zum 3. Mal im Laschenskyhof und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Hier stimmt alles. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub bei ihnen
Iris Beatrix Claudia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Zimmer top renoviert und bis auf eine Winzigkeit sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Grüße

Manfred(66-70)
Toller Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Tage hier. Haben uns einiges in Salzburg angesehen. Nachmittags Wellnes-und Spabereich im Hotel benützt. Nach dem Abendessen an der Bar Weine verkostet.Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Helmut(51-55)
Toller Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause. Alles rundherum optimal. Das Einzige was auffällig war, dass den FKK Bereich (Dampfbad, Sauna) immer mehr Personen mit Badekleidung betreten
Jürgen(66-70)
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, guter Küche, sehr schöne Pools, äusserst freundliche Mitarbeiter/ - innen , sehr schönes Smbiente im Haus
Peter(61-65)
Erholsame Tage
Ich komme ganz sicher wieder ! Freue mich schon darauf und werde vielleicht etwas länger bleiben. Danke auch nochmals an ihr gutes Personal.
Heinrich(71+)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Seit Jahrzehnten Stammgäste, kommen wir, wann immer es uns möglich ist, gerne in den Laschenskyhof und wurden noch nie enttäuscht. Jeder Aufenthalt eine Freude.
Franz Karl(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, hatten ein großes Zimmer im dritten Stock mit guter Aussicht. Alles sehr sauber, Freundlichkeit aller Mitarbeiter , Essen war auch sehr gut, frisch zubereitete Speisen, Frühstücksbuffet wirklich für jeden etwas dabei. Toller Wellnessbereich , super Badelandschaften. Kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)
ausgezeichneter erholsamer Genuss-Urlaub
Es war wieder sehr gut, man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Engagement des ganzen Teams ist zu spüren und macht Freude.