Bewertungen (1.201)

Michael(31-35)
Schöner Paar-Urlaub
Rundum sehr zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal, sauberes Haus und tolles Essen. Man fühlt sich wohl, willkommen und aufgehoben
Doris & Paul(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit im Laschenskyhof
Wir haben bereits mehrmals im Laschenskyhof übernachtet und jeder Aufenthalt ist aufs Neue etwas ganz Besonderes. Das gesamte Team ist überaus zuvorkommend – man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und bestens betreut. Das Haus überzeugt zudem durch seine besondere Liebe zum Detail: überall finden sich stilvolle, farblich perfekt abgestimmte Akzente, die eine warme und einladende Atmosphäre schaffen. Der Wellnessbereich lädt wunderbar zum Entspannen ein, und die Massagen sind nicht nur…
Alexander(46-50)
Salzburger homebase 🥰
unsere Salzburger Homebase die wir sicher wieder besuchen. beruflich und privat. bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

Heinrich(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Betreuung im Hotel u. Restaurant
Leider immer nur eine Woche im Frühjahr und eine im Herbst möglich, aber seit Jahrzehnten für uns jedes Mal ein Highlight es Jahres.
Christian(56-60)Österreich
Toller Aufenthalt
Absoluter super Aufenthalt mit der Familie, perfektes Wellnessen, perfektes Essen. Wir kommen wieder. Tolle Freizeitangebote und Stadtnähe, was will man mehr!
Sandra(36-40)
Toller wochenendurlaub
Wie haben eine wunderschöne Zeit bei ihnen verbracht, leider war die Zeit viel zu schnell vorbei! Wir freun uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Christian(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hide-Away
Wir sind immer wieder fasziniert von Eurer Freundlichkeit und Kompetenz. Wir lieben den Laschenskyhof aus vielen Gründen, vor allem wegen der tollen Pools. Und wegen der kurzen Anreise von nur 12 Minuten - das ist einfach genial!
Eva(41-45)
Kurze Urlaub
Alles war ausgezeichnet 😍. Gute Atmosphere. Und Marcus in sauna ist top. Wir mussen zuruck kommen. Es ist sehr schoene hotel .
Uli(46-50)
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren mit Freunden bei euch. Haben wunderbar gefrühstückt, Nachmittags Kaffee getrunken und Kuchen gegessen und am Abend köstlich gespeist. Alle Servicemitarbeiter waren super freundlich und herzlich- nichts war ein Problem! Wellnessbereich ist soooo schön geworden!!! Noch nie so einen schönen Infrarotbereich gesehen! Tolle Liegen , immer frische Handtücher und super Aufgüsse!! Und da Saunameister war echt nett - hat uns einen extra Aufguss gemacht an beiden Tagen!! Das ist nicht…
Christina(31-35)
Schöne Auszeit
Es war eine sehr schöne Auszeit zu zweit. Zum Ruhe tanken. Sehr schöne Zimmer, top Wellnessbereich. Frühstück fantastisch!