Bewertungen (1.201)

Nina(41-45)
Wir sind begeistert!
Vielen Dank für ein unvergessliches Wellnesswochenende in ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder, empfehlen Sie definitv weiter und sind froh, dass es in Österreich noch so hohen Standard zu einem sehr guten Preis gibt. Alles Gute, Nina und René Fitz
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeitende sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Alles toll!
Helga(66-70)
Zeit zum Entspannen
Von der Reservierung bis zum Check Out ein gelungener Aufenthalt. Ein wunderschönes Haus mit guter Küche, tollem Spa- und Wellnessangebot, freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Ursula(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war immer ,das kann ich ja schon seit Jahrzehnten feststellen, sehr angenehm, erholsam und wie immer ein Labsal für die Seele. Erfreulich ,daß Engagement des jungen Personals !Man kann dem Laschenskyhofteam nur gratulieren und für die Zukunft nur das Beste wünschen
Daniel(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel, Top Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Das Personal ist einmalig! Wir kommen sicher wieder!!!
Zoltán(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein romantisches verlängertes Wochenende
„Unser Aufenthalt im Hotel Laschenskyhof war rundum wunderbar. Besonders ausschlaggebend bei der Buchung waren für uns die ausgezeichnete Ausstattung des Hotels sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor Ort hat uns wirklich alles begeistert – das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit, und das Frühstück war einfach phänomenal. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis, wir kommen sehr gerne wieder.”
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Wir kommen wieder !!! Freuen uns auf nächstes Jahr ! Wir kamen auf Empfehlung von Familie J. aus Eisenstadt, waren letztes Jahr schon bei Ihnen und haben es als Fixpunkt in unseren Jahresurlaub eingeplant. Vielleicht nächstes Jahr nicht, während der Festspielzeit !
Dirk(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit
Wir kommen wieder! Es ist jedes mal eine tolle, erholsame Auszeit für uns! Die Ruhe, freundlichkeit aller Mitarbieter💪
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll! Ein Gefühl wie nach Hause kommen!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten und einem wirklich sehr schönen Pool- und Spabereich. Ob jung oder alt, hier fühlt man sich einfach sehr wohl!
Lukas(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Es war sehr entspannt und das Wellnessangebot ist speziell in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Das Frühstücksangebot reicht von kalten bis zu warmen Speisen und ist für jeden Wunsch gerüstet.