Bewertungen (1.201)

Sina(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen :-)
Für uns ist Urlaub im Laschensky immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns rundum Wohl und überlegen meist vor der Abreise schon, wann unser nächster Urlaub bei euch ansteht. Die Kinder kennen sich schon gut aus und sind schon selbstständig im Hotel unterwegs. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt, fühlt sich nach gutem Zusammenhalt an. Die Zufriedenheit spiegelt sich wohl auch darin, dass wir seit unserem 1. Aufenthalt vor ca 10 Jahren, einige Mitarbeiter immer wieder zu Gesicht bekommen. Das…
Brigitte(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzaufenthalt war super
Es war für meine Freundin und mich ein sehr schönes kurzfristiges Wellnesswochenende. Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich.
Monika(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schöner Urlaub
Es war sehr angenehm und der Erholungswert war super Genügend Parkplatz. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich reichhaltig.

Marita(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
50. in Salzburg
Besser geht kaum. Atmosphäre und Service und Angebot stimmen. Sehr schönes Hotel außen wie innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt für uns 4 (zwei Paare). Wir wurden rundum verwöhnt. Das Frühstücksangebot ist bemerkenswert, ebenso die Mitarbeiter in allen Bereichen - freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie die Einrichtung und das Ambiente waren umwerfend. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Hubert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Laschensky ist immer ein Highlight
Wir kommen wieder….und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, Urlaub und Entspannung in familiärer Umgebung 😉😀😀😀😀😀
Sieglinde(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön
Wirklich toll , alles hervorragend ,essen sehr gut, große Portionen, Personal sehr freundlich Wellness perfekt, Zimmer wunderbar
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Insgesamt war alles super, wie immer. Wir kommen gerne wieder! Besonders die moderne, aber zu gleich traditionelle Einrichtung gefällt uns besonders gut.
Thomas(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer perfekter Kurzurlaub
wir sehen uns wieder, das sagt alles aus 👍bis zum nächsten mal FREUEN UNS SCHON AUF DEN NÄCHSTEN URLAUB LG Emilia, Manuela, Thomas
Franz(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr gut
Einfach schön.Werden es wieder machen! Kann man weiter empfehlen!Urlsub zum genießen.Im2026 wieder in der Urlaubsplanung.