Bewertungen (1.201)

Alexandra + Michael(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superschönes Wochenende gehabt
Für uns Tiroler ist es jedes Jahr „ein Highlight“ ein Wochenende in der Adventszeit verbringen zu dürfen! Vielen lieben Dank an die Belegschaft und an die Familie!
Johann(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere kleine Hochzeitsfeier
Unsere kleine Hochzeitsfeier bei Ihnen war wunderschön. Es hat an nichts gefehlt. Angefangen von dem netten Personal an der Rezeption, den ausgesprochen netten Kellner, das ganze Personal so nett! Wunderschönes Zimmer! So etwas haben wir noch nie erleben dürfen! Ich könnte noch so viel schreiben, das würde aber den Rahmen sprengen! Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt!
Heidi(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
mega feiner Kurzurlaub
Es waren mega erholsame Tage bei Ihnen im Hotel. Am Anreisetag waren wir wandern am Untersberg und dann haben wird den Wellnessbereich bis 19:00 ausgekostet mit Sauna, relaxen und schwimmen. Das Abendessen war hervorragend. Am Abreisetag waren wir bis 10:45 am Pool und haben noch Yoga mitgemacht, danach sind wir in die Stadt abgetaucht. Es waren zwei herrliche Tag im Hotel. Wir empfehlen euch weiter empfehlen und kommen sicher wieder.

Gertrude(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung auf Durchreise
Ansprechendes Hotel in guter Lage zur Autobahn und Stadt Salzburg mit guter Küche und vielfältigen Möglichkeiten für Wellness ... auch für kurze Zeit ein Ort zum Genießen
Helga(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll!
Einfach toll. Vom Zimmer bis zum Restaurant, Bar und Saunabereich. Alles ist liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Das Personal persönlich und freundlich. Ich komme sicher wieder und habe Sie bereits weiterempfohlen
Michael(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühltage
Wer einen erholsamen Familienurlaub sucht kommt hier zu 110% auf seine Kosten! Top Wellnessbereich und Familienbereich. Fantastisches Frühstücksbuffet und hervorragende Küche.
Sebastian(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung für Körper und Seele
Das Hotel hat uns wieder Mal rundum begeistert! Das Essen war hervorragend, das Personal äußerst freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Saunabereich mit kreativen und abwechslungsreichen Aufgüssen, die perfekt umgesetzt wurden. Die Zimmer sind schön und gemütlich, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erholung im schönen Hotel!
Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel wieder einmal rundum gelungen. Die perfekte Mischung aus Erholung, kulinarischen Genüssen und freundlichem Service macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Der Wellnessbereich wurde super schön gestaltet, auch wenn es hier noch Potenzial für mehr Liegeflächen gibt. Besonders die Qualität der Speisen und der hervorragende Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein kleiner Zusatzbonus war, dass unsere Lieblingsgetränke wie Lillet und Hugo angeboten…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Urlaubstage
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau, Chef ist immer präsent, sehr freundliche Mitarbeitende, im Restaurant sehr moderate Preise für wirklich gute Qualität
Nicole(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Mädels Urlaub
Kommen gerne wieder es war alles perfekt 👌 ob Essen oder Wellness einfach nur ein Traum Service Empfang perfekt freuen uns schon auf ein Wiedersehen