Bewertungen (1.201)

Elisabeth(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön erholsamer Kurzurlaub
Es war ingesamt ein sehr schöner Urlaub. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann!
Claudia(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub. Wir fahren mehrmals im Jahr, weil wir uns dort aufgehoben und sehr wohl fühlen. Das nächste Mal sehen wir uns im Oktober
Silvana und Dominik(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Vierbeinigen Freund
Fazit: Mal wieder ein wunderbarer Wanderurlaub mit unseren Vierbeinigen Freund in ruhiger landschaftlicher Lage und dennoch die Nähe zur Stadt Salzburg und vielen anderen Aktivitäten. Bis jetzt der beste Wellnessbereich, bei denen es an nichts fehlt. Die separaten Liegebuchten mit viel Privatsphäre und die unterhaltsamen „Aufgussshows“ machen den Urlaub perfekt. Wir sagen DANKE und kommen immer wieder gern:)

Sarah(41-45)
Beste Entspannung und Erholung
Ihr macht das einfach super . Man fühlt sich schon beim ankommen super wohl . Wir haben direkt wieder gebucht und freuen uns schon jetzt
Sabine(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr fein und gut - wie immer!
Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen gerne und sicherlich wieder! Der Laschenskyhof ist für uns ein Platz, wo wir uns wohl fühlen.
Brigitte(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungstage
Der Eingangsbereich lädt schon mit der wunderschönen, saisonalen Dekoration herzlich ein. Der Rezeptionsbereich ist offen und strahlt durch der angrenzenden Lobby ein gemütliches Ambiente aus. Die Zimmer sind in Worten unbeschreiblich 😍. Auch der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Der Naturteich ist mein persönlicher Favorit 🥰. Und, nicht zu vergessen, kulinarisch, Frühstück sowie die warme Karte, ein Höchstgenuss und ein großes, köstliches Angebot an Auswahlmöglichkeiten. Alles Gute der Familie Hauthaler.…
Wolfgang(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrlich, entspannen der Kurzrlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind großzügig und hochwertig eingerichtet.
Walter(56-60)
Super schöner Aufenthalt
Wie immer sehr angenehm und erholsam kommen wieder 🤗 der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön - alles in einem … es passt alles
Michaela(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein Paradebetrieb
Wunderbare Gartenanlage, kompetente Mitarbeiter, schöne Architektur... alles richtig gemacht ! Chapeau. Viel Erfolg weiterhin. Fam H.
Nadja(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Der Wellnessbereich ist alleine schon einen Aufenthalt wert. Unser Zimmer war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.