Bewertungen (1.258)

Lea(19-25)
Entspannend und Stressfrei
Es war ein super toller Urlaub mit vielen entspannenden Stunden! Perfekt zum genießen und relaxen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Tanja(41-45)
Der Kurzurlqub bei Ihnen war nicht entspannt
Leider sind wir sehr enttäuscht. Nicht mal eine Entschädigung oder eine kleine Aufmerksamkeit aufgrund der Unannehmlichkeiten wurde uns angeboten.
Hannes(51-55)
Schön war’s wieder
Super Hotel, super Service, Geschwindigkeit bei der Bedienung im Restaurantaußergewöhnlich; Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Sarah(36-40)
Auszeit gelungen
Eine gelungene Auszeit 🤩 der Wellnessbereich ist besonders gelungen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Ihrem traumhaften Haus! Bis bald! Sarah Noisternig
Cornelia(51-55)
Es waren wieder 2 wunderbare Wellnesstage
Es waren wieder wie immer ein paar rundum perfekte Tag........ Dankeschön !🤗 Kann es jedem nur empfehlen, der ein paar Tage Auszeit sucht 👍
Klaus(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geruhsame Auszeit
Ein rund herum gelungener Urlaub in einem wunderschönen perfekt geführten Hotel mit absolut liebevollem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Jacqueline(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mädelswochenende
Toller, entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und wunderschöner Atmosphäre . Gemütliche, schöne Zimmer und schöner SPA Bereich. Tolle Mitarbeiter !
Erhard(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer toll im Laschenkyhotel
Daa Haus kann mann jederzeit empfehlen einfach nur super !! Frühstück sehr gut empfang auch sehr gutes essen .Die Gegend sehr ruhig Stadtzentrum gleich erreichbar mit öffis.
Claudia(46-50)
Erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel, kommen immer wieder gerne. Tolles Personal, sowohl im Service, als auch in der Reinigung wie auch am Empfang oder im Beautybereich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Rundum ein tolles Wellnesshotel vor den Toren Salzburgs