Bewertungen (4.049)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Läuft alles reibungslos..danke............... Super klasse spitze............... Komme gerne wieder Essen gut ,Wellness prima Zimmer super .
Simone(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für meine Zwecke optimal, kurze Auszeit genossen!
Das Waldachtal-Resort entspricht meinen Vorstellungen in diesem Segment. Es ist angenehm eingerichtet, Restaurants gemütlich. Der Service war vom Einchecken mit von mir gewünschtem Zimmerwechsel ins Gästehaus über Zusatzkissen in traumhaft weichem Bezug bis zum Auschecken hervorragend gästeorientiert und freundlich. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt. Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker. Im Spa-Bereich würde ich mich über…
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, Essen super, Service gut, Temperatur im Zimmer zu hoch
Service sehr gut, Essen hervorragend, leider lässt sich Heizung im Zimmer nicht regulieren (viel zu warm.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal und nie wieder
Wir sind mit Hund unterwegs Zimmer mit Teppichboden einfach nur unterirdisch neben dem Bett kein Nachtisch ca 40 cm bis zur Wand keine Saunatücher normale Handtücher kann man nur an der Rezeption tauschen unter einem Resort erwarte ich einiges mehr Das Personal ist außerordentlich freundlich und nett. Das Essen ist ok Das Hotel wird viel von Gruppen genutzt und ist dadurch beim Essen mitunter sehr laut 😢 Die Gegend drum herum ist sehr schön Wiederkommen würden wir nicht !
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Wellnessbereich mit ausreichend Parkplätzen
Sehr gutes Essen und Wellness Zimmer schön Parkplatz ausreichend und genug Platz. Umkleide könnte erneuert werden
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen
Personal freundlich, Essen top sehr viel Auswahl und geschmacklich eine "1" Die Räumlichkeiten immer ausreichend . Wir hatten das Wellnesangebot gebucht und hatten 3 sehr schöne Anwendungen. Die Dame war sehr net u hat gute Arbeit geleistet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Wermutstropfen
Schön im Ort gelegen, das "Nebenhaus" etwas weiter vom Haupthaus, aber nicht zu weit, trotzdem Aufenthaltsraum, Wellnesseinrichtungen und Frühstücksraum vorhanden. Parkplätze direkt am Haus - Glückssache.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In Ordnung
Der Wellnessbereich ist begrenzt. SoleDampfraum nicht in Betrieb. Pool gut temperiert und groß. Whirlpool sehr klein. Kinderpool vorhanden. IR-Kabine neu:prima. Neuer Fitnesstaum. Nur eine Saunakabine dabei. Für reinen Wellnessurlaub eher mager.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit für die Seele und Gaumen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, die lage ist top. Die Zimmer sehr schön,das Essen war sehr lecker mit einer tollen Auswahl beim Frühstück wie beim Abendessen. Wir kommen wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zimmer in Ordnung, Frühstück gut, beim Mittagskaffee war der Apfelkuchen sehr schnell weg, es gab leider keinen Nachschub, Abendessen war ok, der Saunabereich und das Schwimmbad waren mir zu klein, man bekam jedoch immer einen Platz in der Sauna, die Sportgeräte reichten aus. Preis und Leistungsverhältnis passten m.E. Die Massage hat mir nicht gefallen, ganz wichtig war jedoch der Hinweis auf Trinkgeld, welches ich dann in bar erledigte, Massage war im Preis enthalten, buchen würde ich das für den Preis nicht. Ich…