Wir waren schon 6-7x hier (auch mit Bekannten) und waren immer zufrieden. Man sah jedesmal, dass wieder investiert wurde, in Zimmer, Fahrstühle, Schwimmbad, Gasträume etc. Die Büffets sind -wie gewohnt- quali-
tativ gut und sehr abwechslungsreich., was man heute nicht mehr bei allen Häusern findet.
Wir sind sehr zufrieden gewesen zum wiederholten Male! Tolles Frühstück, super Abendessen und der Mittagssnack waren ebenfalls toll!!! Wellnessbereich ist gut. Preis-Leistungsverhältnis ist toll!!!
Schönes Hotel mit einem tollen Blick über den Schwarzwald. Sehr schöner Wellness-Bereich und im Nachbarhaus befindet sich ein sehr schöner Fitness- Raum mit neuen Trainingsgeräten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen super. Die Gegend war für unseren Urlaub, der auf Erholung, Wellness und Wandern ausgelegt war super.
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen beim nachmittags Snack und Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls mit guter Auswahl. Der Fitness Raum war gut bestückt.Einziges Manko, der Wellness Bereich für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas beengt.