Bewertungen (4.048)

Sibylla & Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend und das Essen sehr schmackhaft,vielseitig und auch die Spezialbuffets im Gasthaus Waldachtal sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Kurzerholung für uns. Kein weiter Anfahrtsweg. Herzliche Begrüßung. Es war einfach super. Wir kommen gerne wieder..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren mit allem zufrieden und kommen wieder
Es war alles in Ordnung. Schwimmbad und Sauna innen und aussen OK. Zimmer war gut . Frühstück Nachmittag Snack und das Abendessen waren gut. Auch die Geburtstag Überraschung hat gut geschmeckt.
Vadim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut, aber nicht umwerfend
Schöne ruhige Lage, ein gut geführtes Hotel, das aus zwei Häuser besteht, mit einem kleinen Wellnessbereich in einem der Häuser. Rum um das Haus gibt es viele Wanderwege, deswegen ist es für aktive Menschen besonders empfehlenswert. Kulturelles Angebot gibt es kaum, aber 2-3 Tage nur zum Abschalten sind auch sehr gut.
Anette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannungs-Urlaub. Zum Ausspannen und Erholen .
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel bei demalles stimmt. Besonders hervorzuhebend das Personal. Zuvorkommend, sehr freundlich und perfektioniert. Das Frühstück und Abendessen am Büffet ist ausgesprochen vielseitig , ansprechend uns sehr lecker. Hier findet jeder etwas.
Werner(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Angenehmes Haus in netter Umgebung. Es wird ständig auf Vordermann gehalten, jedes Mal war etwas erneuert usw. Nettes Personal und gutes Essen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Auszeit vom Alltag
Schöne Lage im Schwarzwald. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal und tolles Essen in Buffetform.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber. Das Essen sehr gut, eine super Auswahl. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ins Hotel Waldachtal
Ein super Hotel mit schöner Lage. Ich war jetzt schon öfters dort und bin immer zufrieden. Der Service ist immer lieb und zuvorkommend und das Essen ist klasse. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, vegetarische und vegane Alternativen inklusive. Abends hat man an manchen Tagen die Wahl ob man im Hotel isst oder im nahegelegenen Gasthof. Wir kommen immer wieder gerne