Bewertungen (4.048)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Alles in Ordnung. Essen sehr gut ,Auswahl gross für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Nur Parkplätze sind nicht genügend da. Wellnessbereich: freundliches Personal und sauber und ok. Zimmer in Ordnung.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Resort Waldachtal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut . Das Essen (Frühstück, Mittagssnack und Abendessen) in Büffetform hat uns sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen und die Decke hatte Risse. Leider war vor uns ein starker Raucher in unserem Zimmer, das hat man trotz ganztägigem Lüften noch gerochen. Das Bad war modern. Der Spa Bereich ist etwas zu etwas klein für die Anzahl der Gästezimmern. . Ein schöner Service…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis-Leistung angemessen
Hotel etwas verwinkelt, aber sehr gut ausgeschildert. Sauber. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Netter Empfang mit Prosecco. Schön war, dass wir auch am Abreisetag nach dem Check-out den Wellness-Bereich noch nutzen durften.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Kommen seit 10 Jahren ins Hotel Waldachtal. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Wir kommen immer zur Erholung ins Hotel.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Sehr freundliches Service, frühstück/Buffet sehr abwechslungsreich, frisch, saisonal und regional mehr als gut.gute wandermöglichkeit und Wellness
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspanntes Wellnesswochenende
Ich war mit meiner Tochter zu einem Wellnesswochenende da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im Wellnessbereich entspannt, lecker gegessen und einen super Service vom ganzen Hotelteam erhalten.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel, fast keine Abzüge
Wir waren über das Wochenende für einen Wellness-Aufenthalt dort. Der Spa Bereich ist sehr schön ausgestaltet, das Hotel liegt in grüner Lage. Das Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend! Beim Abendessen wurde auf die Allergien meiner Freunden akribisch geschaut und extra ein Essen gezaubert. Kleiner Abzug: die Parkplätze ums Haus waren leider recht wenig, wenn der Ablauf am Wochenende groß ist. Leider hatten wir zum Badezimmmer eine Glastür mit voller Aussicht von Bett Richtung Toilette und Dusche.…
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Erholungsuchende
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, erstklassiges Essen, toller Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen und stets freundliches Personal. Keine herumtobende Kinder. Gutes Hotel für Erholung
Uwe und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Haus
Haus wird an die Zeit angepasst. waren schon zum dritten bzw. vierten Mal in ihrem Hause. Sehr schöner Neuer Ruheraum. Toll.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren happy
Alles gut, sehr gutes Essen und sehr motiviertes Personal. Alles rundum gut Wahlen sie herzufrieden mit allem Mehr kann ich nicht erzählen weiss nicht weil ich sonst noch erzählen soll