Bewertungen (4.049)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles und gehobenes Wellnesshotel ohne Kinder.
Tolles modernes Hotel. Super für ein Wellness-Wochenende geeignet. Das Personal ist sehr nett und die Anwendungen waren toll. Auch das Essen ist super.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Wellnessurlaub 2025
Es ist sehr sehr gut, top Service. Einfach empfehlenswert Sehr Gastfreundlich und unser Aufenthalt war nach unseren Wünschen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochendende.
Wellnesswochenende war es geeignet waren im Nebenhaus mit direktem Zugang zu Wellnessbereich. Im Schwimmbad sind Renovierungsarbeiten nötig. Auch was die Liegen angehen. Essen war super und ausreichend. Werde wieder kommen.

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder! Hat uns getan...
Anfangs etwas verwirrend, durch die große Hotelanlage und Zimmeraufteilung, aber wir waren leider auch nur für eine kleine, kurze Auszeit hier. Die Empfangsdame, Frau Langrehr (?), war sehr herzlich und freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die kurze Auszeit genießen! Wir werden wiederkommen!
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel
Würden freundlich und zuvorkommend bedient. Personal war liebenswert und unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Essen war hervorragend Kommen gerne wieder
Beata (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zu empfehlen
Schöne Lage, angenehme Atmosphäre, Gänge verwirrend aber gut beschriftet , Breite Wellness Angebot ausreichend für 3-4 Tage Aufenthalt.
Edda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr schönes hotel zwar schon in die Jahre gekommen aber würd immer wieder was renoviert und saniert sehr sauber gute Lage
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Man konnte sich in allen Bereichen sehr wohl fühle
Liegt sehr schön Alle Möglichkeiten was zu unternehmen Bus Verbindungen sehr gut Aussenbereich grosszügig gute Wanderwege.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Toller Service , Rezeption , Zimmer, Wellness ,... alles bestens . Die Anwendungen im Wellnessbereich waren toll. Viel Platz zum Entspannen Ich komme wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und Aufenthaltsräume, angenehmer Wellnessbereich, sehr kleiner Umkleideraum vorhanden, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet.