Bewertungen (4.049)

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren happy
Alles gut, sehr gutes Essen und sehr motiviertes Personal. Alles rundum gut Wahlen sie herzufrieden mit allem Mehr kann ich nicht erzählen weiss nicht weil ich sonst noch erzählen soll
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesswochenende im Schwarzwald
Schönes Hotel mit nettem Personal, leckerem und bekömmliches Essen, sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen und toller Wellness Bereich.
Stuppi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ruhiges gemütliches Mama-Tochter Beauty Wochenend
Schönes 3 Sterne Hotel im natürlichen Schwarzwald Stil, aufgeteilt in 3 Gebäuden, zu wenig Parkplätze. Leider nur Abend-Büffet angeboten. Als Idee 2 Menüs zur Auswahl und lediglich Vor- und Nachspeise in Büffetform. Super tolles Beauty Arrangement mit gut geschultem Personal. Gebuchtes Zimmer sauber, sehr kleine Badezimmer. Freundliches Personal.

Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach empfehlenswert für gute Erholung mit Hund
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wir waren erfreut einen schönen Empfangsbereich vorzufinden. Mein Mann hat gleich gesagt, Da fühle ich mich wohl.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel
Schöne ,saubere Zimmer , lecker Essen , super netter Service , tolles Wellness Angebot Massage passt leider nicht mit dem Preis/ Leistungsverhältniss zusammen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top - für uns sehr empfehlenswert.
Vom Eintreffen bis zur Abreise waren wir top zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal ist top freundlich in allen Belangen. Die Wege durchs Haus sind etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Der Weg zum Pool und Sauna (außen) war kurz und bedingt durch das schöne Wetter kein Problem. Das Schwimmbad und die Sauna in einem sehr sauberen Zustand. Lediglich der Türrahmen zum Soledampfbad ist unten etwas verrostet, was man aber entsprechend schnell beheben kann. Die Wände im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Preis Leistung einfach top
Wir finden das Hotel echt super. Super Essen, egal wann. Wellnessbereich ist auch voll ok. Super nettes Personal. Wir kommen da sehr gerne hin.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Hotel für einen schönen Kurzurlaub
Super für einen entspannten Kurzurlaub. Aufmerksames, nettes Personal. Freundlich empfangen. Leckere abwechslungsreiche Küche.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, genügend Parklätze, sehr freundliches Personal Zimmer sehr freundlich, sauber und alles vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Allerdings ist es sehr verwinkelt und Flure teilweise recht dunkel insbesondere im Bereich der Treppen.