Bewertungen (4.353)

Manuel & Silke(51-55)Deutschland
1 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
Es war schön und wir kommen wieder
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und ausnahmslos freundliche Mitarbeiter.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2026
Super für eine kleine Auszeit
Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich. Das Hotel ist in einer schönen Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten und toller Aussicht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist lecker.
Michaela (56-60)Deutschland
6 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Zimmer und freundlicher Service im ruhigen Hotel
Wir hatten ein superior Zimmer im Haupthaus. Sehr geräumig, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, Minibar und Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer wie auch das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service und das Personal sehr freundlichund immer hilfsbereit Ebenfalls im Haupthaus findet man den kleinen Fitnessbereich sowie eine wunderschöne Dachterrasse mit einem tollen Blick Der Wellnessbereich wie auch den Indoorpool ist im Nebengebäude untergebracht. Diesen erreicht man nach ca. 150 m durch ein…
15.09. - 13.11.262 ERW
Simone (51-55)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2026
Sponantes Relax WE
Ich war positiv überrascht. Für meine spontan gebuchte Auszeit, war es nahezu perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre im hotel sehr angenehm. Die ein oder andere "in die Jahre gekommene" Ecke, stört nicht im Geringsten. Man sieht, dass der ganze Komplex sehr modernisiert wird. Was mit sehr ausgewähltem, geschmackvollem Interieur und Accessoires, direkt an der Rezeption schon ins Auge sticht. Besonders hervorheben, möchte ich das sehr vielfältige Frühstück, mit excellenter Auswahl und…
Petra(66-70)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2026
Wochenende im Waldachtal
Wir waren im Haupthaus....sehr groß, etwas verwickelt,aber sehr gut. Eine wunderschöne Lounge auf der Dachterrasse mit tollem Ausblick. Frühstück Büffet...super alles was man (ich ) mag. Mitarbeiter an der Rezeption wirklich sehr freundlich, Service Mitarbeiter beim Frühstück oder Abendessen aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sibylle(61-65)Schweiz
1 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2026
Entspannung und gutes Essen
Obwohl man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wurde offensichtlich darauf geachtet, wichtige Unterhaltsarbeiten immer auszuführen.
Petra (51-55)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im August 2026
Kurzurlaub der sich lohnt
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind liebevoll renoviert und eingerichtet. Das ganze Hotel ist einladend und modern und erzählt doch von seiner Geschichte. Der Wellnessbereich ist schön mit verschiedenen Saunen und einer schönen Liegewiese. Ein Highlight ist die Dachterasse am Abend mit einem Cocktail. Ich war das 3. mal da auch wegen dem durchgängig freundlichen Personal ! und dem leckeren Essen vor allem die Wildgerichte ist mein Favorit. Ich werde sicher wieder kommen !!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Perfekt für eine Auszeit mit hervorragendem Essen und Wellness
Wir waren schon zum mehrmals zu Gast im Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Superior Zimmer war sehr geräumig und sauber. Im Wellnessbereich konnten wir wunderbar entspannen. Frühstück, Mittagsimbis und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Für uns ist das Hotel perfekt für eine kleine Auszeit und vor allem freuen wir uns, dass unser Hund willkommen ist. Wir kommen immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im August 2026
Toller Rückzugsort
Inzwischen mein absoluter Lieblingsplatz um mich vom stressigen Alltag- und Berufsleben zu erholen. Ob für Kurztrip oder einen Längeren Aufenthalt eine optimale Wahl. Das stets super freundliche und kompetente Team macht den Aufenthalt immer zu einer tollen Auszeit.
Heike(61-65)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im September 2026
Toller Aufenthalt in einer schönen Lage mit vielen Erholungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist in einer landschaftlich wunderschönen und ruhigen Umgebung. Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Man fühlt sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit.