Sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Sehr schöne Lage am Hang mit Blick in die schöne Landschaft. Sehr guter und aufmerksamer Service. Gut geschultes Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Passables Hotel mit leckerer Gastronomie. Like 👍
Seh internationales und freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück und absolut tolles Abend Buffet mit verschiedenen Salaten und 4-5 Hauptspeisen, verschiedene Käsesorten, Gemüse und verschiedene Beilagen, für jeden Geschmack etwas leckeres dabei und natürlich auch Suppe und verschiedenes zum Nachtisch 😋
Alles spitze 🤩
Tolle Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß vom Hotel aus oder mit Auto, bzw. ÖPNV - kostenfrei.
Zimmer sind ausreichend, Betten OK, großer 📺.
Tolle Dachterasse mit Tee oder Kaffee aus dem…
Sehr nettes Personal. Sehr sauber und schöne Dekoration im ganzen Haus. Essen hervorragend und gut verträglich. Lebensmittel höchster Qualität. Wellness Bereich und Fitness Bereich sauber. Zimmer wunderbar.
Schöne Zeit mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir haben in einem anderen Gebäude gewohnt und sind zum Abendessen ins Hauptgebäude gelaufen. Fussweg von ein paar hundert Metern. Das Buffet war sehr reichlich und ausgewogen und lecker. Frühstück konnten wir bei uns einnehmen. Das war sehr vielseitig, frisch und lecker. Das Personal war sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich sieht auf den Bildern größer aus. Es war sehr voll am Wochenende und im Poolbereich laut. Die Anwendung war allerdings sehr gut und hat alles reibungslos geklappt.…
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und Wandermöglichkeiten
Wir waren schon öfters hier im Hotel Waldachtal, wegen den tollen Wandermöglichkeiten, dem fantastischen Essen (morgens und abends Buffet, Nachmittagssnack) und dem Schwimmbad/Whirlpool. Dieses Mal hatten wir leider etwas Pech mit dem Wetter und haben uns daher hauptsächlich aufs Essen konzentriert :-),
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Zimmer mit Balkon, tolles Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und einem kleinen und feinen Wellnessbereich, ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel weiterempfehlen.
Schöner Urlaub im Hotel Waldachtal mit gutem Essen und Erholungswert auch mit Hund
… wir waren schön öfter im Hotel Waldachtal und auch dieses Mal vollstens zufrieden. Das Essen sehr gut und reichlich … die Zimmer sauber und gepflegt. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen oder Wanderungen ein.
Hallo zusammen,
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.Unser Zimmer war
geräumig, geschmackvoll eingerichtet
und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Besonders hervorzuheben waren die
bequeme Matratzen, auf der wir hervorragend geschlafen haben. Auch
die öffentlichen Bereiche wie der
Fitnessraum und der Pool waren top
ausgestattet und in einem sehr guten
Zustand.
Wir werden uns sicher wiedersehen!
Liebe Grüße, Anna und Gerd Doll
könnte die Hunde mitnehmen im Zimmer Futter und Napf für die Hunde , Handtuch Super!!
Zimmer okay für den Preis.
Wellness Bereich sehr schön habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Essen Buffet sehr sehr gut besonders der Mittagssnack hat mir sehr gefallen.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit auch das Personal im Wellness Bereich sehr kompetent und freundlich.
Wir kommen wieder.