Bewertungen (4.049)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Ein älteres Haus mitten in einem Wohngebiet. Ca. 200m berghochbist das dazu gehörenden Gästehaus Himmelreich. Das Hotel ist im Gästebeteich sehr scjön modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer
Die Mitarbeiter sind sämtlich ausgesprochen freundlich und umsichtig und die Ausstattung der Zimmer (Schuhlöffel und Regenschirm!) für ein 3 + Hotel sehr gut. Das Essen ist schmackhaft mit vielen regionalen Komponenten.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Empfang könnte freundlicher sein, aber das Essen ist hervorragend.
Die Freundlichkeit am Empfang (Rezeption) hat noch ordentlich Luft nach oben. Das ist eben der erste Eindruck, wenn man irgendwo ankommt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern nur oberflächlich, in den Schränken eine ordentliche Staubschicht. Vor allem die unteren Fächer. Essen sehr gut. Freundlichkeit im Restaurant auch gut. Sportangebot und Trainer sehr gut..Alles in allem gut mit Abstrichen.

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und ein tolles Zimmer haben begeistert
Sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstück alles super. Super schönes Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Resort Waldachtal gerne wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit Lage des Hauses ist, gerade zum Wandern und für Hundebesitzer, ideal, sehr kurze Wege zur Natur. Die Zimmer, wie auch das Bad, sind sehr ansprechend, geräumig und sauber. Frühstück, Mittagsnack und Abendessen sind sehr gut und die Auswahl ist ausreichend, dass jeder etwas finden kann. Das Wellnessangebot, insbesondere die Massage, kann ich nur positiv hervorheben. Zwei Punkte sind jedoch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Schönes Hotel perfekt für eine Wellnessauszeit
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und aufmerksam. Das Personal im Allgemeinen ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, qualitativ hochwertig mit einer grossen Auswahl. Zimmer sind zwar klein aber sauber. Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man braucht
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Bus und Wanderwegen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir ziehen sehr gerne in das Haus Himmelreich. Von dort kann man sofort wunderbare Spaziergänge oder Wanduerngen starten. Vom Haupthaus ist es nicht weit zum Busbahnhof. Wir nutzen sehr gerne die Konuskarte die jeder Gast erhält und somit hat unser Auto auch Urlaub. Das Personal gibt sich große Mühe damit man den Urlaub genießen kann. Das Essen ist reichhaltig und wirs in Buffetform angeboten.
Edda (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit erstklassiger Wellness und Essen.
Super Service wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Wellness Welt ist sehr zu empfehlen macht weiter so
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Verpflegung mit heimischen Spezialitäten, Service top
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ansprechender Wellnessbereich, schönes Ambiente, gute Verkehrsanbindung