Bewertungen (4.048)

Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Aufenthalt, der eine gute Erholung gebracht ha
Das Hotel hat eine leicht erreichbare Lage. Die zimmer sind ruhig. Parkplätze sind aus Platzgründen vor dem Hotel rar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, das mehr Sterne verdient hätte. Service Super, Essen großartig, Wellness Hotel . Ruhige Gegend, Ausflugsmöglichkeiten.
Jean-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
TOLLES WELLNESSHOTEL
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Ruhige Lage. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr angenehmer Wellnessbereich. Dankeschön !

wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
ich werde es weiterhin buchen
wie immer sehr schönen Urlaub alles war super Servicemitarbeiter sehr freundlich Wellness,Massage,Saunabereich war hervorragend
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein 100%iger Kurzurlaub
Da wir schon mehrmals im Hotel Waldachtal zu einem Kurztrioo waren, stellen wir fest, dass das komplette Ambiente und Einrichtung, stetig weiter Entwickelt wird. Das Personal ist ganz besonders herauszuheben. Man hat den Eindruck, dass sich alle sehr wohl fühlen, und das auch auf den Gast übertragen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfüh Charakter
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und das Personal einfach super freundlich. Nur die Park möglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Lidija(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen!!
Ich habe das hotel als ein kleines Geschenk für meinen Lebensgefährten zu seinem 70 Geburtstag gebucht. Einfach zum abschalten. Das was wir erlebt haben war mehr als nur abschalten. Das freundliche Personal von dem ersten Schritt ins lobby!nicht nur Begrüßung- alles war sehr freundlich, locker und gleichzeitig sehr professionell. Das Frühstück-super, das mit dem Essen in anderem Restaurant var super organisiert und sehr überrascht, positiv. Als wir noch die süße Aufmerksamkeit ,die Geburtstagskarte mit…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Liebevolles Hotel
Sehr schönes Hotel und ein liebevolles Personal ich war sehr begeistert es ist nur zu empfehlen ich würde wider da hin gehen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt im Waldachtal
Tolles Hotel. Etwas wirr, durch all die Gänge und verschiedenen Häuser. Man braucht ne Weile, um sich zurecht zu finden. Wellness und Massagen super. Essen mega. Tolle Dachterasse.
Buhl (61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannung
Sehr gute Service. Sehr freundlich das Personal. Großzügige Angebote kooperativ wenn geht's um Preis Leistung Angebot. Das Preis Leistung Angebot stimmt.