Bewertungen (4.048)

Liane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung um zu sich selbst zu finden
Ein ruhig gelegenes Hotel mit viel Natur drumherum. Sehr freundlichem Service und guter Küche. Ideal zum erholen und zur Ruhe zu kommen. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen, weil hier keine Wünsche offen bleiben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren dort, um in der Nähe die Landesgartenschau zu besuchen. Sehr genossen haben wir die tolle Aussicht auf die grüne Landschaft von unserer eigenen Terrasse aus. Der Indoor-Pool und Spa Bereich sind schön. Und das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist schon das 7. Mal. Das sagt alles.
Wir kennen das Hotel bereits seit 7 Jahren und kommen gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus in dem die Wellnessabteil liegt. Sehr gute Parkmöglichkeiten besonders für E-Autos. (mehrere Ladestellen)

Edi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Mir gefällt dass dieses eigentlich rustikale Hotel mit modernen Details ausgestattet ist. Die Bilder die überall hängen sind toll.
Blau(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Muss man nicht wieder hin. Die Bezeichnung „Hotel
Sehr verwinkelt, viele Treppen, man kann vom Nebenhaus das Haupthaus nur über die Straße erreichen. Wenn es regnet oder kalt ist, schon blöd.
Michel(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zur erholung
Sehr gut für was wie suchten, erholung und chillen ! Hotel mit einen guten preis/Leistungs verhältnis. Jedoch war der erster Eindruck stressend, als wir ein Parkplatz suchten...
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal super nett. Die Zimmer sehr schön. Der Wellness Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren schon öfters dort und werden wieder kommen
Schönes Hotel in der Natur gelegen , sehr nettes Personal Man kann entspannen, es ist sehr ruhig , Schwimmbad und Saunen laden zum relaxen ein.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen. Ordentliche und gut eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, da voll zufrieden.
Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Ideale Lage für Ausflüge. Kurzer Anfahrtsweg für Wochenendurlaub.