Heike (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesskurzurlaub

Sehr schönes modernes Wellnesshotel wo man sich sehr wohl fühlt Frühstück und Abendessen war in Buffetform und war sehr abwechslungsreich und Geschmack top. Zimmer sehr groß. Das Hotel bietet eine Bar

• Gut
  • Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit großem Bett. Ich habe sehr gut geschlafen

• Gut
  • Es gab in der Zeit fast täglich Wildgerichte, Fisch oder vegetarisch. Sehr viel Auswahl und Geschmack ganz klasse

• Leider kam das Reinigungspersonal erst nachmittags. Das fand ich nicht so schön. Da ich mich in dieser Zeit gerne ausgeruht habe. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel besteht aus 3 Häusern und wenn man im Haupthaus wohnt und nach Haus 3 muss zu Wellness und Schwimmbad habe ich es sehr beschwerlich empfunden, da man einiges laufen muss. In der Umgebung gibt es einen Wellnesswald oder auch Freudenstadt als größere Stadt. Man kann sich einiges ansehen. Im Hotel liegen Flyer aus was man alles unternehmen kann

• Wellness

Es gab eine Abteilung mit Fitnessgeräten, Schwimmbad, Saunen und Whirlpool sowie ein Massagebereich. Besonders gut gefallen hat mir, dass es dort Schwebesessel gab und auch Obst und Wasser zu trinken

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025