Bewertungen (4.049)

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, weiterempfehlbar
Unsere Erwartungen wurden erfüllt; sehr gutes Essen mit viel Auswahl, gepflegte Weinkarte. Das Haupthaus des Hotels hat durch die Hanglange im Wohngebiet viele Treppen und Flure und Aufzüge in verschiedene Trakte.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist gut. Die Lage im Wohngebiet war eher schlecht. Der Wellnessbereich war gut. die Wanderwege in der Umgebung waren sehr angenehm zu laufen
Annett (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut für Erholung
Das Hotel ist super da dort keine Kinder sind. Man muss halt die Straße runter oder hoch um in den Wellnessbereich oder zum Essen zu gehen

Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum wohl fühl Hotel.
Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt. Die Hotellobby ist sehr angenehm ausgestattet.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und die begehbare Dusche genial. Was das Essen betrifft bin ich immer etwas vorsichtig mit der Bewertung aber egal ob Frühstück oder Abendessen es war alles sehr lecker und mit Sicherheit für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit für uns..... Jederzeit wieder
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinem Spa-/Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit kleinem Spa- und Wellness-Bereich. Doppelzimmer im Himmelreich etwas in die Jahre gekommen (statische Lüftung bei innenliegendem Bad), aber funktional und ausreichend. Sehr nettes, hilfbereites und zuvorkommendes Personal!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schwarzwälder Freundlichkeit
Dir Freundlichkeit des Personals, das neu renovierte Zimmer, der gelebte aber nicht aufgesetzte Schwarzwaldkult. .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gegend, Freundlichkeit, Hotel ,preiswert!
Hotel mit Nebenhäuser sind gut mit dem Auto erreichbar . Wir wohnten imHaus Himmelreich . Parkplätze waren nicht sehr viele.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness Wochenende
Sehr gutes Hotel für einen Wellness Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen Alles da was man braucht Ein Hotel in dem Service und Freundlichkeit noch gross geschrieben wird
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Nichts zu meckern, bequeme Betten, freundliches Personal, super Organisation, abwechslungsreiches Essen. Schönes Gesamtpaket.