Bewertungen (4.048)

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Man fühlt sich wohl... gutes Angebot
Alles super - aber die Lounge dürfte etwas grösser sein... im Wellness Dusche schwer zu finden...genug PP - freundliches Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
es war alles in Ordnung! das Haus ist empfehlenswe
wir waren mit der Unterkunft., dem Service, der Hilfsbereitschaft und der Gastronomie sehr zufrieden! über Internet habe ich ihr Hotel ausfindig gemacht und fand die Darstellung des Hauses sehr gut, ich kann ihr
Heike und Grit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Wellness Wochenende
Wir waren im Haus Himmelreich das Zimmer 22 m² reichlich groß Alles neu renoviert von Zimmer zur Bar und Frühstücksraum. Das Essen angebot reichlich und vielfältig. Wir waren zum Wellness da. Massage super toll! Was uns nicht gefallen hat.: Das Wasser im Pool war uns zu kalt genau wie der Ruheraum. Meine Freundin bemängelte zu wenig Duschen im Saunabereich. Trotzdem kommen wir bestimmt wieder.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel im Schwarzwald
Nettes und hilfsbereiten Personal, super Essen. Unser Ziel war der Besuch der Gartenschau in Freudenstadt und Baiersbronn
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie Wieder
Vermeiden Sie unbedingt in das Zimmer 711 im Gästehaus Himmelreich einzuchecken. Im Bad riecht es nach Abflussrohr, Urinstein und Sonstigen Gerüchen. Das Bad hat keine Lüftung und das Mini Fenster war über den Winter geschlossen laut Handwerker. Es hat 2 Tage gedauert bis die Reinigungskräfte und Handwerker dén Geruch etwas reduzieren konnten. Das Badfenster musste mit Gewalt geöffnet werden und dann war das Fenster kaputt, das während meines Aufenthaltes nicht mehr repariert wurde. Ich war in einem kleinen…
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmala im Hotel Waldachtal. Von daher wussten wir, was uns erwartet: Tolles Essen (wir hatten die "Verwöhhnkulinarik" gebucht, Wellnessbereich (wir haben aber nur das Schwimmbad und den Whirlpool genutzt).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Wellnessbereich mit Schwimmbad und schönen Wirlpool Eine hervorragende Soledampf-Sauna gut für meine COPD und die anderen Saunen
Angie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ruhig und stressfrei
Modern, sauber und ein Schwarzwald typisches Haus. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Haus ist sehr verwinkelt und man verläuft sich schon mal, aber das hat man bald raus.
Hans jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. War schon zum 5. Mal dort, werde auch wieder buchen. Kann man nur weiterempfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch nach dem neunten (9) Besuch nur lobende Worte
Das Hotel Resort Waldachtal mit dem angeschlossenen Gästehaus Himmmelreich liegt am Rande von Lützenhardt in einer ruhigen Wohngegend