Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nicht zu empfehlen

Schlecht

wir hatten eine Woche Urlaub vom 12.9.25 bis 19.9.25 im Hotel Waldachtal Willi-König-Str. 25 D-72178 Waldachtal – Lützenhardt, Tel +49 (0) 7443 / 240 77 info@hotel-waldachtal.eu Beim Frühstück wurde für uns ein Tisch abgeräumt und "sauber" gemacht. Dabei wurde eine gebrauchte Gabel, die im Tisch Abfalleimer war, einfaach wieder zu dem sauberen Besteck hinzu gelegt. Dies halten wir aus hygienischen Gründen sehr bedenklich, um nicht zu sagen unverantwortlich. Wir möchten Sie hierüber informieren, weil wir nicht wissen, wie es sonst um die Hygiene im Hotel bestellt ist. Wir haben das auch mit dem Service Poersonal besprochen und man sagte: das machen wir immer so! Außerdem wird eine Schnapsverkostung verschiedener Schnäpse kostenlos angeboten. das ist ein Fake. Man bekommt einen Schnaps von Scheibel. Wir können gerne unsere Spirituosen bezahlen, aber man sollte davon absehen, dass verschiedene Schnäpse kostenlos sind. Das grenzt an Verarschung der Gäste um nicht zu sagen Betrug. Reservierungen im Restaurant sind nicht möglich laut Personal. Allerdings sind uns mehrere Tische aufgefallen, die reserviert waren. Es ist auch nicht angenehm, dass man den Gästen vorschreibt, wann sie zum Abendessen kommen müssen. Es werden Zeitfenster angeboten. Wenn man da nicht kann oder möchte gibt es nichts. Es gibt im Hotel keine Hotel Bar Nichtraucher Zimmer sind angenehm, aber man kann auf dem Balkon rauchen. Allerdings werdn die Aschenbecher 1 Woche lang nicht geleert. Abendessen. Das Menue ist mit einem QR Code abrufbar. Man hat aber übersehen, dass meist ältere Gäste keinen QR Code scanner habe. Das Service Personal weiß auch nicht, was das Speiseangebot ist. insgesammt nicht zu empfehlen. Wir kommen nicht wieder Freundliche Grüße

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport