Genauso habe ich mir Wellness-Urlaub vorgestellt. Völlig erschöpft von der Arbeit hinein in diese Wohlfühl-Atmosphäre...alles loslassen und auftanken.
Und das Essen...(seufz!!!)
Ein leicht unübersichtlicher Gebäudekomplex - aber bereits beim zweiten Aufenthalt ist man 'Profi' und findet sich glänzend zurecht. Für Ertstäter gibt es einen Lageplan an der Rezeption. Sehr ruhig (Kurzone) in einem Wohngebiet, in 5 Minuten ist man zu Fuß in jede Richtung im Grünen.
Für Hundefreunde wirklich super geeignet, anständige Fellnasen sind wirklich willkommen mit eigenem Handtuch auf dem Zimmer, Beutelchenspender und Gassi-Tipps
Hier wäre auch gleich ein Verbesserungsvorschlag: Zusätzlich zum…
Ein wunderschönes Hotel in dem alles passt, schöne Zimmer mit Balkon, ein reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches, sehr gutes Abendessen in Buffetform, einen großzügigen Wellnessbereich, herrlicher Liegewiese, einfach traumhaft schön, mal will nicht mehr nach Hause, ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Viele Räumlichkeiten wurden erst renoviert. Das Essen war sehr lecker und reichlich, die Getränke nicht überteuert. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genau das richtige Hotel für eine kleine Auszeit
Gemütlich, leckeres Essen, sehr freundliches Personal , Wasser im Wellnessbereich dürfte etwas wärmer sein, aber alles vorhanden, damit einer kleinen Auszeit nix im Wege steht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel wo (fast) alle Wünsche sich erfüllen. .
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Gute Küche, nettes Personal und superschöne Nasszone.
Sauna, Sauna im Aussenbereich!, Infrarot, Schwimmbad, Massagen, was will man mehr ?
Alles ist sehr sauber und gepflegt, kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Das Hotel und das Angebot beim Frühstück und Abendessen war super. Der Wellnesbereich war auch super. Nur gab es an dem Sonntag eine kleine Unstimmigkeit mit dem Shuttle zum Abendessen, da ich am Samstag zu einem anderen Zeitpunkt fahren sollte, als an dem Sonntag. Das habe ich nicht ganz verstanden. Sonst passt alles.