Bewertungen (4.049)

Jun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal, das Essen war hervorragend, angenehmes Zimmer, leider am Durchgangsflur, sehr hellhörig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber Gute Lage Freundliches Personal Großer Pool 3 mal Sauna Gratis Getränke Tierlieb Manche Zimmer in die Jahre gekommen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es waren herrliche 4 Tage der Erholung.
Mal wieder war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem kleinen Bad. Dafür war der Balkon groß, mit Blick ins Grüne. Das Frühstückbuffet war sehr gut und Ausreichend ausgestattet. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform angeboten, mit einer reichhaltigen Auswahl. Im Arrangement "Verwöhnkulinarik" hatten wir an einem Abend ein extra 6 Gänge Menü, das es an nichts fehlen lies. Waldachtal ist nur ein kleiner Ort, der, außer Wandern und im Hoteleigenen Schwimmbad zu Schwimmen,…

Richard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die weiteren Gäste waren sehr freundlich und nett.
Man sollte für die Nutzung des Hauses bei der Anreise/Anmeldung gut zu Fuß sein. Wenn man dies geschafft hat und einen Parkplatz gefunden hat wird man ein schönes Zimmer bekommen. Der Wellness Bereich im Nebenhaus macht sehr viel Freude. Für unseren Aufenthalt bestens geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ansprechend für mich ist zuerst, dass man mit kleinem Budget großartigen Urlaub machen kann. Für meinen Reisegrund - Entspannen vom Alltag.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Woche im Schwarzwald
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Empfang war sehr freundlich und informativ. Das Zimmer entsprach dem Angebot. Begeistert waren wir vom Service und vom Speisenangebot was Qualität und Auswahl betrifft. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Hund war auch willkommen. Es gibt viele Wanderwege.
Rolf-Dieter Wojciechowski (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Haben dort sehr schöne Tage verbringen dürfen. Schönes sauberes Hotel, freundliche Angestellte, tolles Essen. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaubswoche,immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
UGi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend Sehr gutes Buffett Zimmer sehr sauber und hell Mit Hund 🐕 gut versorgt Wellness sehr gut ausgestattet