Das vom Haupthaus etwas entfernte Gästehaus Himmelreich liegt am Ende einer Strasse in einem ruhigen Wohngebiet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war angenehm, evtl. durch die Lage des Fernsehers etwas durchgesessen. Die kleine Sitzgruppe und der Schreibtisch hatten ideale Maße.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot war in allen Bereichen sehr gut. Evtl. sollte das Brötchenangebot beim Frühstück an verschiedenen Tagen geändert werden. Kaffee sehr gut. Das Buffet im Hanikel ist reichlich gestaltet. Wir hatten ein 6 Gang Menue im Angebot. Dieses war sehr gut. Die einzelnen Gänge wurden von der ServiceDame hervorragend serviert und angesagt !! Wir konnten im Gasthof zwei Buffets erleben und waren auch dort sehr zufrieden. Hier kann das Hotel nichts dafür, wie sich manche Gäste verhalten.
Bester Service
- Rezeption
- LokalwirtschaftSehr gut
Energiesparlampen sind in allen Bereichen montiert
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Man kann es regeln. Sind einige im Wasser, geh ich etwas später. Das ist doch kein Problem Die Gröse ich richtig
- Lärmpegel im HotelSehr gut
In der Innensauna wurde der Aufguss selbst gemacht. Leider gab es bei der Außensauna keinen Aufgussbehälter. Aber man kann sich helfen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In 500 meter Entfernung gibt es einen Bus-Rendevous Platz mit den Richtungen, Freudesnstadt, Horb oder Pfalzgrafenweiler. Durch die KonusCard kann man den gesamten Schwarzwald mit Bus und Bahn befahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.