Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Alles tip top

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Ich hatte ein tolles Einzelzimmer das mir sehr gefiel. Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad war sehr schön. Das einzige was mir nicht so gut gefiel war der Weg vom Haupthaus zum Wellnessbereich und das am Balkon keine Trennwände sind und man dadurch nicht die Balkontür offen lassen konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Einzelzimmer mit viel Platz und einem sehr bequemen Bett. Alles sehr sauber.

• Essensauswahl

• Gästebetreuung

Sehr sehr freundliches Personal Es gibt nichts auszusetzen❤️

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einige schöne und erholsame Tage in unserem Adults-Only-Hotel verbringen konnten. Ihren Wunsch bezüglich eines Balkons berücksichtigen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach Möglichkeit. Geben Sie uns hierzu einfach bei Ihrer Buchung einen kurzen Hinweis. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu einer kleinen Auszeit voller Ruhe und Erholung bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten