Schön im Ort gelegen, das "Nebenhaus" etwas weiter vom Haupthaus, aber nicht zu weit, trotzdem Aufenthaltsraum, Wellnesseinrichtungen und Frühstücksraum vorhanden. Parkplätze direkt am Haus - Glückssache.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In Ordnung
Der Wellnessbereich ist begrenzt. SoleDampfraum nicht in Betrieb. Pool gut temperiert und groß. Whirlpool sehr klein. Kinderpool vorhanden. IR-Kabine neu:prima. Neuer Fitnesstaum. Nur eine Saunakabine dabei. Für reinen Wellnessurlaub eher mager.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit für die Seele und Gaumen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, die lage ist top. Die Zimmer sehr schön,das Essen war sehr lecker mit einer tollen Auswahl beim Frühstück wie beim Abendessen.
Wir kommen wieder.
Ein charmantes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Schönes uriges Erwachsenenhotel, super freundliches Personal das alle wünsche erfüllt. Das Essen schmeckt auch sehr gut nur die spa anlage ist etwas klein bei vielen Besuchern kann man sie nicht nutzen
War schön öfter mit Mann und Hund in diesem Hotel und es war immer angenehm. Dieses Mal war ich mit meinem Hund alleine und die Hunde-Freundlichkeit ist schon toll.Wenn auch ein relativ grosser Komplex trotzdem alles gut zu finden
Kleines angenehmes Hotel mit für mich optimalem Wellnessbereich. Sowohl im Winter, als auch im Sommer.....da ist die Liegewiese outdoor natürlich ein großes Plus. Zum Seele-Baumeln lassen super!
Die Mahlzeiten sind lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist überall sehr freundlich, der Begrüßungssekt stimmt auf Runterschalten ein und die Entspannung läuft.....ich komme immer wieder gern zum Ausspannen und den Kopf freikriegen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellnessbad und Essen in 2 Häusern
Aufgeteilt in zwei Gebäude im einen Essen im anderen Wellness und baden das ist nicht so praktisch. Die Zimmer wunderschön gross aber das WC/Bad winzig und alt. Auf die Toilette konnte man nur schräg sitzen