Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Für Wellness nicht zu empfehlen

Für Wellness nicht zu empfehlen. 2 sehr kleine Saunen, eine einzige Dusche. Die Außensauna war Sonntag außer Betrieb und dann liegen Zimmer mit Balkon direkt mit Blick auf die Außensauna wo sich Menschen textilfrei bewegen. No Go !!! Keine Saunatücher im Saunabereich, man hatte die verschwitzten Nachts im Zimmer. Kein Abwurf in der Sauna. Sehr hygienisch...wie vieles hier. Sole Dampfbad an mehreren Stellen rostig, Whirlpool am Einstieg und Rand gelb, mag man nicht rein. Essen Sonntags nur im Waldgasthof möglich 2, 5 km entfernt. Massenabfertigung . Bar im Hotel Sonntags geschlossen. Keine Möglichkeit gemütlich abends noch etwas zu trinken . Alles hier sehr ungewöhnlich für ein Wellnesshotel, das ist es sicher nicht. Es macht den Eindruck als sei hier aus etwas Altem ein Wellness entstanden. Alles sehr alt und notdürftig repariert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratze unbequem.Größe in Ordnung. Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen und dürfen auch mit Hund belegt werden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück gut , alles da was man braucht. Abendessen im Gasthof Waldachtal Kantinenfeeling, keine Gemütlichkeit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aufgüsse keine. Saunen und Ruheräume für die Größe des Hotels viel zu klein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Annette

Liebe Annette, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen - schade. Sauberkeit spielt für uns eine enorm wichtige Rolle und wir legen größten Wert darauf. Als hundefreundliches Hotel unterscheiden wir klar zwischen Hunde- und Nicht-Hundezimmern. Ebenso werden die Teppiche mit einem speziellen Reiniger gereinigt. Nichtsdestotrotz möchten wir nicht unerwähnt lassen, dass wir uns dem Trend weg von Teppichböden bewusst sind und der Großteil unserer erst kürzlich renovierten Zimmer bereits ohne Teppich modernisiert wurden. Auch im Wellness-Bereich legen wir größten Wert auf Sauberkeit. Unser familiengeführtes Hotel ist in einem fortlaufenden Renovierungs- und Modernisierungsprozess, der auch unseren Wellnessbereich miteinschließt. Bereiche wie die Saunen, Infrarotkabine und ein neuer Ruheraum sind erst 2024 komplett modernisiert worden. Dass die Außensauna am Sonntag außer Betrieb war, bedauern wir sehr. Dies war auf einen technischen Defekt zurückzuführen. In solchen Fällen sind wir stets bemüht, schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Saunatücher sowie Bademäntel stellen wir unseren Gästen an der Rezeption zur Verfügung. Dort können Sie sowohl gebrauchte Tücher abgeben als auch frische erhalten. Zudem weisen wir auf all unseren Plattformen darauf hin, dass sonntags in unserem Restaurant "Hannikel" Ruhetag ist. Hier bieten wir unseren Gästen einen Shuttle-Service zu unserem zweiten Restaurant an, das kulinarische Angebot wird von vielen unserer Stammgäste sehr geschätzt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Zum gemütlichen Zusammensitzen am späteren Abend stehen unsere Gästelounges in beiden Häusern stets zur Verfügung. Trotz allem erwähnen Sie unser Frühstücksbuffet positiv - vielen Dank dafür. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald zu ermöglichen. Uns ist bewusst, dass wir nicht die Erwartungen jedes einzelnen Gastes vollständig erfüllen können. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und Sie nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen dürfen. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Hotel-Resort Waldachtal