Entspannung und gutes Essen in einer angenehmen Atmosphäre
Ruhiges Hotel nur für Erwachsene meist über 50.
Sehr reichhaltiges Büffet 3 x Tag, kleine aber nicht stark besuchte Wellnessanlage, man fühlte sich dort wie im privat Spa.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service für Haustiere
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Sogar leckerli für den Hund. Bei schönem Wetter Dachterrasse zum entspannen - leider ohne Bewirtung. Muss mann unten selbst holen.
Aufmerksamer Service und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Stets aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen, ausgezeichnetes Angebot für Fitness, sehr gutes Frühstückbüfett und auch nach 19 Tagen Büffet am Abend immer abwechslungsreiche Auswahl genossen.
Schöne kurzfristig gebuchte Erholung, mit feiner Vetwöhnkulinarik
Wir waren über "Kurzfristige Buchung" 2Tage dort, mit Verwöhnkulinarik Halbpension plus. Wir waren sehr zufrieden und werden mal wieder dieses Angebot nutzen.
Schönes, ruhiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service.
Ein schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Wir haben uns im Hotel waldachtal ausgesprochen wohl gefühlt, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Wir waren als Gruppe gut zusammen untergebracht.
Zimmer in Ordnung, Frühstück gut, beim Mittagskaffee war der Apfelkuchen sehr schnell weg, es gab leider keinen Nachschub, Abendessen war ok, der Saunabereich und das Schwimmbad waren mir zu klein, man bekam jedoch immer einen Platz in der Sauna, die Sportgeräte reichten aus. Preis und Leistungsverhältnis passten m.E. Die Massage hat mir nicht gefallen, ganz wichtig war jedoch der Hinweis auf Trinkgeld, welches ich dann in bar erledigte, Massage war im Preis enthalten, buchen würde ich das für den Preis nicht. Ich…