Bewertungen (4.048)

Gabriele(71+)Deutschland
Wir geben fünf Sterne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Wellnessbereich bis auf die Außensauna, schade. Man kann nur sitzen, doch kann man sich nicht ablehnen und und nach kurzer Zeit werden die Beine viel zu heiß, da der Ofen in der Mitte der runden Sauna steht. Viele schöne Ruhebereiche angenehm warmes Wasser im Pool Das ist aber der einzige kleine Kritikpunkt. Viele schöne Ruhebereiche angenehm warmes Wasser im Pool Essen hervorragend, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und nett. Alle Bereiche der Häuser sehr…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für sportliche Gäste gut geeignet.
Hanglage, besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern und einem vierten in etwa 100m Entfernung; viele Treppen und etwas verwinkelt. Pool, Sauna, Fitness war sehr ansprechend.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden sehr wahrscheinlich noch einmal kommen.
Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern im Gästehaus Himmelreich. Wir waren nur kurz über meinen Geburtstag da

Freddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellnesshotel mit guter Kulinarik
Sehr gutes Angebot an Wellness. Die Lage ist ruhig, die Küche hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erhard(66-70)Schweiz
Kurzaufenthalt im Schwarzwald
Gut geführtes, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Als positiv gibt es ebenfalls den Wellnessbereich zu erwähnen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles hat gepasst, sehr empfehlenswert
Sauber, ruhig, empfehlenswert, kurze Anfahrt, nette Begrüßung, bei der Abreise, nette Person, gute Wegbeschreibung zum Zimmer, einfach okay.
Frank(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, leider getrennter Wellness Bereich, Gebäude bedingt sehr verschachtelt, Zimmerservice muss man dazu buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundherum sehr zufrieden
das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch sehr gut gelegen, dass man vom Hotel weg laufen kann. Hundekotbeutel sollte wie gesagt am EIngang bereit gestellt werden, so wie es auch angeboten wird.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme wieder
Es ist schlicht und einfach. Aber sowas gefällt mir. Es liegt sehr ruhig. Sauber ist es. Das Personal ist mega. Man bekommt immer eine ehrliche Antwort.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles und gehobenes Wellnesshotel ohne Kinder.
Tolles modernes Hotel. Super für ein Wellness-Wochenende geeignet. Das Personal ist sehr nett und die Anwendungen waren toll. Auch das Essen ist super.